Jungborn

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Unsere Bestseller

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bretonischer Cidre, lieblich
Schmeckt herrlich fruchtig! Bester Cidre aus dem  Val de Rance, im Herzen der Bretagne. Er erfreut sich in Frankreich großer Beliebtheit. Sein Geheimnis? Ein altüberliefertes Rezept, wofür ausschließlich Äpfel von höchster Qualität verwendet werden; keine Verwendung von Zusatzstoffen. In der Charakteristik mild und leicht lieblich. Empfehlenswert u. a. zu Crêpes oder Camembert und frischem Ziegenkäse. Auszeichnung Gold Concours Général Agricole de Paris. 2% Vol., 750-ml-Flasche.

(€ 8,67 / 1 l)

€ 6,50
Honigbär
Im praktischen Spender! Einfach zum Drücken: Den Spender in Bärchenform über Kopf drehen und auf den Bauch drücken – schon können Sie diesen besonders milden, blumigen Honig punktgenau dosieren & genießen! Schmeckt Alt und Jung gleichermaßen. 250-g-Kunststoffspender.

(€ 19,60 / 1 kg)

€ 4,90

Durchschnittliche Bewertung von 3.5 von 5 Sternen

Zitronen-Limonade
Erfrischend & spritzig! Der Barbesitzer Marcel Alcide Rième erfand 1921 eine feine Zitronenlimonade, die ausschließlich aus natürlichen Zitronenaromen gewonnen wird. Die wenig säuerliche und dadurch milde Zitronenlimonade hat einen hohen Kohlensäuregehalt. Die Limonade aus dem französischen Jura wird seit Erfindung nach Originalrezeptur hergestellt. In der traditionellen wiederverwendbaren 1-Liter-Bügel-Flasche.

€ 6,99
Weichkäse „Leffond“
Typisch französischer Weichkäse! Besonders cremig und mild mit weißer Edelpilzflora: Das Familienunternehmen Fromagerie Milleret zählt diesen Kuhmilch-Käse zu ihren Klassikern, entstanden als einer der ersten in der kleinen Dorfkapelle „Leffond“, die als Käserei diente. 55% i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 125 g.

(€ 31,60 / 1 kg)

€ 3,95
Original Roquefort ❄
Echter französischer Blauschimmel-Käse! Aus den Felsenkellern des Combalou-Gebirges kommt diese feine, charaktervolle Spezialität aus Schafsrohmilch mit den typischen blauen Adern und dem umwerfend einzigartigen Geschmack. 52% i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. 100 g.

(€ 47,00 / 1 kg)

€ 4,70
Glasteller „Rue de Paris“
Für ein zauberhaftes Pariser Flair! Verschenken Sie französische Lebensart – mit diesem dekorativen Glasteller für Gebäck, Süßigkeiten und andere Kleinigkeiten. Im wunderschön gestaltetem Geschenkkarton. Spülmaschinengeeignet. H/B/T: ca. 3,5 x 13 x 13 cm.

€ 9,95
Gläser-Quartett „Biene“
Der Klassiker aus der ältesten Glasmanufaktur Frankreichs! Diese robusten Wassergläser mit dem zauberhaften Bienendekor liegen gut in der Hand und schmücken in den vier Farben Smaragdgrün, Olive, Nachtblau und Aubergine den Tisch, die Picknickdecke oder das Buffet. Spülmaschinen- und mikrowellengeeignet. Füllmenge: 260 ml. Höhe: ca. 10,5 cm. Ø ca. 9 cm. 4 Stück.

€ 39,95
Buttergebäck „Zitrone“
Herrlich zart & zitronig! Eine typisch bretonische, fein-knusprige Gourmet-Gebäckspezialität mit süßen Zitronenstückchen, Mandeln und viel guter Butter. Ein raffinierter Hochgenuss auf französische Art für Ihre Kaffeetafel. 3 x 3 Stück. 150 g.

(€ 32,67 / 1 kg)

€ 4,90
Crêpe Dentelle
Unvergleichlich leicht & knusprig! Mit dem typisch buttrigem Crêpe-Geschmack – so einzigartig wie ihre Geschichte: Sie entstanden, weil ein hauchdünner Crêpe in der Pfanne vergessen und dann gefaltet wurde. Seitdem wird die Gebäckspezialität nach diesem Originalrezept in der Bretagne gebacken und erfreut sich großer Beliebtheit. 12 Gold-Päckchen à 2 Crêpes. 125 g.

(€ 47,60 / 1 kg)

€ 5,95
Rosa Karamell-Biskuits
Mit Karamellstückchen aus gesalzener Butter! Diese leichten, knusprigen Biskuit-Taler gehören zum begehrtesten Gebäck der ältesten Keksfabrik Frankreichs (und zu seiner Zeit Hoflieferant von König Ludwig XVI). Mit den leicht salzigen Karamellstückchen und dem feinen Vanillearoma werden sie im Handumdrehen zum Familienliebling. 12 Stück. 150 g.

€ 4,95

Iss morgens wie ein Kaiser

Diese Empfehlung gaben uns unsere Großeltern oft und gern mit auf den Weg.

Sie stammt aus einer Zeit, in der die Menschen noch körperlich hart arbeiteten. Für sie war es wichtig, schon morgens etwas Kräftiges im Bauch zu haben, um den Anstrengungen des Tages gewachsen zu sein. Unser Alltag sieht inzwischen etwas anders aus. Statt auf dem Feld verbringen die meisten von uns den Tag im Büro oder im Betrieb. Und für ein „kaiserliches“ Frühstück am Morgen fehlt in der Regel schlicht die Zeit. Dennoch hat für uns Deutsche, genau wie für unsere Nachbarn aus Österreich, das Frühstück nach wie vor einen hohen Stellenwert.