Bauchspeck, 2 Scheiben
Handgemachte Qualität aus Südtirol! Ausgesuchte magere Bauchseiten aus feinstem Schweinefleisch werden nach traditioneller Art mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz massiert und über Buchenholz geräuchert. Gereift an bester Südtiroler Alpenluft. Ab dem Versanddatum ca. 6 Wochen haltbar. Ca. 230 g, 2 Scheiben in Aromaschutzverpackung.
Inhalt
230 g
Verpackung: |
Aromaschutzverpackung |
Haltbarkeit nach Versanddatum: |
ca. 6 Wochen |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1826 kJ / 436 kcal |
Fett |
39 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
16.2 g |
Kohlenhydrate |
0.3 g |
- davon Zucker |
0.3 g |
Eiweißgehalt |
21.8 g |
Salz |
3.5 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose. Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Rauch.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pramstrahler GmbH, Völs am Schlern, Italien