BIO Hildegard von Bingen-Gemüsesuppe
Herausragend im Geschmack und bestens für Fastenkuren geeignet! Diese Spezialität ist auf Basis der tiefgreifenden Erkenntnisse der weltbekannten Äbtissin sorgfältig aus 32% Gemüse sowie fein abgestimmten Gewürzen und Kräutern in Bio-Qualität hergestellt. Genießen Sie die schmackhafte Brühe pur im Rahmen einer Kur, als Würze für Gerichte oder zum Gemüse- oder Reiskochen. 1 Esslöffel auf 250 ml Wasser einrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen – fertig! Dose wiederverschließbar. Inklusive Rezept für Wirsingsuppe. Vegan. 150 g.
| Besonderheiten: |
Laktosefrei, Vegan |
100g enthalten durchschnittlich:
| Nährstoffe |
Menge in Gramm |
| Brennwert |
1075 kJ/ 225 kcal (Angaben bezogen auf 100g Trockenprodukt) |
| Fett |
1.3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
49.5 g |
| - davon Zucker |
10.5 g |
| Eiweißgehalt |
4.9 g |
| Salz |
21.43 g |
Zutaten
Dinkelmehl*, Meersalz*, Zwiebeln*. Karotten*, Pastinaken*, Petersilie, Schnittlauch*, Sellerieblätter*, Rohrzucker*, Fenchel*, Liebstock*, Paprika*, Beifuß*, Curcuma*, Ingwer*, Bertram*, Galgant*, Muskatnuss*. * aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Ehenbachtaler Spezialitäten, 92253 Schnaittenbach.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Ehenbachtaler Spezialitäten Inh. Erich Biller
Galgenbühlstr. 5, 92253 SCHNAITTENBACH, DE
info@ehenbachtal.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.