Himbeer-Kokosjoghurt mit Chiasamen
Er schmeckt einfach nur himmlisch. Fruchtig durch die Himbeeren, cremig und fluffig durch die Kokosmilch und leicht gelartig durch die Chiasamen.
Zubereitung:
Himbeeren mit dem Zauberstab pürieren. Die Kokosmilch dazugeben und noch einmal gut verrühren. Dann den Zucker unterrühren.
Zum Schluss die Chiasamen dazugeben, gut vermischen und für mindestens 1/2- 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Je länger die kleinen Samen ziehen können, desto gelartiger wird der Joghurt.
Wer den Joghurt gerne zum Frühstück essen will, kann ihn schon am Abend zubereiten und über Nacht ziehen lassen.
Zutaten für zwei große Gläser:
400 ml | Kokosmilch |
220 g | Himbeeren (frisch oder TK) |
4 – 5 EL | Chiasamen |
2 Päckchen | Vanillezucker |
Zucker nach Belieben |