Hugo, der Klassiker

Hugo, der Klassiker

Zubereitung:

Die Limette halbieren und den Saft herauspressen. In einem Glas die gewaschenen Minzeblätter etwas zerquetschen. Holunderblütensirup und Limettensaft dazugeben und etwas verrühren. Das Glas mit Prosecco und Soda auffüllen und etwas Eis beigeben.

Extra Tipp:
Helga anstatt Hugo
Ersetzen Sie den Holunderblütensirup durch Himbeersirup. So wird aus Hugo eine Helga.

Zutaten:

75 mlSoda
100 mlProsecco
2 clHolunderblütensirup
4 BlätterMinze
1/2Limette
0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen
Mehr lesen

Erdbeerbowle

Erdbeerbowle Bowle ist genau das Richtige für lange Sommernächte! Zubereitung: Die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Mit…
Mehr lesen
Mehr lesen

Kürbis-Granatapfel-Quiche

Kürbis-Granatapfel-Quiche Zubereitung: Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Dann den tiefgefrorenen Quicheteig auf einem Backblech mit Backpapier auslegen.…
Mehr lesen
Mehr lesen

Kaffee-Zimt-Schnecken

Kaffee-Zimt-Schnecken Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten Für den Teig Milch und frischen warmen Kaffee vermengen, Zucker in der Mischung…
Mehr lesen