Tiramisu nach italienischem Rezept

Tiramisu nach italienischem Rezept

Eine der beliebtesten Nachspeisen, die wir der italienischen Küche zu verdanken haben: Tiramisu. Guten Appetit!

Zubereitung:

Eigelb, Puderzucker, Mascarpone und Amaretto cremig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Die Löffelbiskuits mit dem Espresso/starken Kaffee tränken oder nach Geschmack auch nur einpinseln.
4 Lagen schichten: Beginnen mit Biskuits, dann Mascarponecreme, Biskuits und wieder Mascarponecreme. Dick mit Kakao bestäuben und kühl stellen.

Zutaten für 4 Portionen:

100 gPuderzucker
4Eigelb
2Eiweiß
2 clAmaretto
2 TassenKaffee, stark, oder Espresso
500 gMascarpone
250 gLöffelbiskuits
etwasKakaopulver
0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen
Mehr lesen

Kürbisssuppe mit Safran

Kürbisssuppe mit Safran Zubereitung: Hokkaido-Kürbis würfeln, Schalotten in sehr feine Würfel schneiden. Kürbis und Schalotten in Butter dünsten,…
Mehr lesen
Mehr lesen

Kürbis-Zimt-Tarte

Kürbis-Zimt-Tarte Zubereitung: Ein Ei trennen. In einer Schüssel Butter, Puderzucker, Salz, Eigelb, Mehl und Mandeln zu einem glatten…
Mehr lesen