Burrata ist eine Art Mozzarella-Käse, der normalerweise aus Kuhmilch hergestellt wird. Das Besondere ist sein weicher, sahniger Kern, der einfach köstlich schmeckt! Ich empfehle Ihnen, den Burrata erst kurz vorher aufzuschneiden (damit der Käse nicht ausläuft) oder im Ganzen zu servieren. Die frischen, saftigen Tomaten und aromatischen Basilikumblätter passen natürlich perfekt dazu.
Zutaten für 1 Person:
1 | Fleischtomate |
1 Kugel | Burrata |
2 EL | Olivenöl |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 Scheibe | Baguette |
2 Stängel | frischen Basilikum |
Zubereitung:
- Die Fleischtomate waschen, in Scheiben schneiden und fächerartig auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Brot leicht anrösten.
- Die Basilikumblätter abzupfen und mit dem Burrata auf die Tomatenscheiben geben. Das Olivenöl drüber träufeln und mit dem Toastbrot anrichten.
Zur Person: Saskia Vester
Sympathisch & engagiert
Ob „Tatort“, das „Traumschiff oder „Die Rosenheim-Cops“, Saskia Vester ist eine der meistbeschäftigten Schauspielerinnen Deutschlands und bekannt für ihre vielseitigen Rollen in Film, Fernsehen und Theater. Zurzeit spielt sie in „Marie fängt Feuer“ (ZDF) die Mutter von Marie.
Abseits ihrer schauspielerischen Tätigkeiten engagiert sich Saskia Vester auch sozial und politisch. Sie setzt sich für verschiedene wohltätige Zwecke ein (z. B. beim Frühstücksklub) und nutzt ihre öffentliche Präsenz, um auf wichtige Anliegen aufmerksam zu machen und positive Veränderungen zu bewirken.
Wir freuen uns sehr, dass wir die beliebte Schauspielerin als Markenpatin für Jungborn gewinnen konnten.