Bunter Spargelsalat mit saftigem Honigschinken

Bunter Spargelsalat mit saftigem Honigschinken

Mit einer guten Hollandaise wird Ihr Spargel-Gericht ein echter Gaumenschmaus.

Zubereitung:

Frischen Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Honigschinken in Streifen schneiden. Den gekochten Spargel und den Honigschinken in eine Schüssel geben und mit Sauce Hollandaise auffüllen, gut durchführen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat lauwarm servieren und genießen.

Zutaten:

1 kgSpargel
100 gHonigschinken
250 mlLotti’s Sauce Hollandaise
2 ELfrische Petersilie
jeweils 1 PriseSalz & Pfeffer
0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen