Schneller geht der warme Krabben-Genuss nicht: Einfach etwas Gemüse schnibbeln, Mehlschwitze ansetzen, Sahne dazu und fertig!
Zutaten für 4 Personen:
500 g | Krabben |
1 | Karotte |
1 | Zwiebel |
2 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
500 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Sahne |
nach Belieben | Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Schneiden Sie Karotte und Zwiebel klein und braten Sie das Gemüse mit etwas Butter goldbraun. Jetzt das Mehl darüberstreuen und gut rühren.
Die Gemüsebrühe nach und nach einrühren und aufkochen lassen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Dann können Sie die Sahne hinzufügen. Noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geben Sie die Krabben in die Suppe und dekorieren Sie nach Bedarf mit etwas Paprikapulver und Dill – schon ist die leckere Cremesuppe zum Genießen bereit!