Erdbeereis mit Erdbeerwein

Erdbeereis mit Erdbeerwein

Fruchtiges Erdbeereis mit dem gewissen Extra Erdbeerwein.

Zubereitung:

Den Zucker im Erdbeerwein gut auflösen.

Reife Erdbeeren waschen, putzen und zu Mus zerquetschen.

Das Erdbeermus mit den Saft einer halben Zitronen und dem Erdbeerwein vermischen.

Sahne steif schlagen und die Erdbeermasse unterheben.

Eine Kastenform zur Hälfte füllen und im Tiefkühlschrank mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.

Zu diesem fruchtigen Eis passt anderes Obst oder Schokoladensoße.

Zutaten für 4 Personen:

1,5 kgErdbeeren
250 mlSchlagsahne
500 gZucker
1/2Zitrone
100 mlErdbeerwein
0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen
Mehr lesen

Crème brûlée

Crème brûlée Eine köstliche Karamellkruste macht die Crème brûlée zu einem ganz besonderen Dessert. Darunter verbirgt sich eine…
Mehr lesen