Feine Pasta mit karamellisiertem Spargel
Mit einer guten Hollandaise wird Ihr Spargel-Gericht ein echter Gaumenschmaus.
Zubereitung:
Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Spargel vorbereiten und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und den Puderzucker zum Karamellisieren mit dazu. Dann den Spargel zur karamellisierten Butter in die Pfanne geben, bis er weich ist. Nach ca. 5-7 Minuten etwas Nudelwasser zum Spargel geben. Zum Schluss noch die gekochten Nudeln in die Pfanne und den geschnittenen Schnittlauch und Parmesan drüberstreuen.
Feine Pasta mit karamellisiertem Spargel, wildem Schnittlauch und köstlicher Sauce Hollandaise servieren und genießen.
Zutaten:
250 g | grüner Spargel |
500 g | Nudeln (z.B. Tagliatelle) |
50 g | Parmesan |
1 Bund | Schnittlauch |
1 EL | Butter |
1 TL | Puderzucker |
100 ml | Lotti’s Sauce Hollandaise |