Suchen Sie noch einen kulinarischen Leckerbissen fürs Frühstück, der schön appetitlich als Fingerfood präsentiert werden kann? Voilà! Dieses French Toast kommt als in Scheiben geschnittene Rolle daher und wird mit einem Zahnstocher fingerfertig serviert!
Zutaten für 4 Personen:
4 Scheiben | Toastbrot |
1 | Ei |
75 ml | Milch |
2 EL | Butterschmalz |
½ Teelöffel | Vanillezucker |
1 – 2 Teelöffel | Puderzucker |
1 – 2 Esslöffel | Konfitüre, z. B. Gut Kampen BIO Samtige Himbeere |
Zubereitung:
- Milch und Ei zusammen mit dem Vanillezucker in einer Schüssel verquirlen.
- Die Toastscheiben entrinden, mit einem Nudelholz dünn ausrollen und mit der Marmelade bestreichen.
- Das Toastbrot vorsichtig zu einer Rolle rollen und durch die Ei-Milch-Mischung ziehen.
- Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die Toast Rolls bei mittlerer Hitze langsam darin goldbraun ausbacken.
- Auf einen Teller legen und mit Puderzucker (wahlweise gemischt mit etwas Zimt) bestreuen.
Tipp: Die French Toast Rolls lassen sich ganz nach Belieben füllen, z. B. auch mit Erdnussbutter oder Schokocreme und Banane!