Mit Peperoni-Tomaten-Salat: Der herzhafte Geschmack des Lammfleisches wird durch die exotische Mischung aus orientalischen Gewürzen unterstützt, während der grüne Peperoni-Tomaten-Salat für Frische sorgt. Zusammen ergibt sich eine wunderbar ausbalancierte Mahlzeit, die voller Geschmack ist.
Für 4 Portionen
Zutaten für die Lammkoteletts:
8 Stück | Lammkoteletts |
2 EL | Latifa Olivenöl mild Riviera Classic |
2 EL | Latifa Orientalische Gewürzmischung |
nach Belieben | Salz & Pfeffer |
nach Belieben | Zitronenspalten zum Garnieren |
Zutaten für den grünen Peperoni-Tomaten-Salat:
3 Stück | Latifa Grüne Peperoni, mild oder scharf, in Ringe geschnitten |
2 Stück | Tomaten, in Würfel geschnitten |
1 Stück | kleine roten Zwiebel, gehackt |
je 1 EL | Zitronensaft & Latifa Olivenöl mild Riviera Classic |
nach Belieben | Zitronenspalten zum Garnieren |
Zubereitung:
- Lammkoteletts mit Olivenöl beträufeln und mit orientalischer Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen.
- Auf den Grill legen und ca. 3 – 4 Minuten pro Seite grillen oder bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben.
- Während die Koteletts grillen, den grünen Peperoni-Tomaten-Salat zubereiten. Dafür alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
- Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Lammkoteletts vom Grill nehmen und auf einem Teller anrichten.
- Servieren Sie Ihre gegrillten Lammkoteletts mit dem grünen Peperoni-Tomaten-Salat und Zitronenspalten.