Die Gut Kampen Fruchtaufstriche kommen bei mir nicht nur regelmäßig aufs Brot, sondern auch ins Müsli und Dessert. Denn so spare ich mir viel Zucker! Meine Lieblingssorte ist zurzeit „Heidelbeer“, aber dieses Rezept schmeckt natürlich auch mit allen anderen
Gut Kampen Fruchtaufstrichen hervorragend.
Zutaten für 4 Portionen:
4 – 6 | Kekse (Butterkekse, Löffelbiskuit o. Amarettini) |
250 g | Magerquark |
150 g | Joghurt |
1 Päckchen | Vanillezucker |
4 – 6 EL | Gut Kampen BIO Heidelbeer-Konfitüre Extra |
Zubereitung:
- Quark und Joghurt mit dem Vanillezucker cremig verrühren und bei Bedarf mit etwas geschlagener Sahne oder Mascarpone verfeinern.
- Jetzt abwechselnd die Quarkmasse und die Konfitüre in ein Glas schichten.
- Je nach Gebäckart entweder die Kekse für eine Extraschicht zerkleinern und schichten oder als „Löffel“ dekorieren.
Guten Appetit!
Zur Person: Saskia Vester
Sympathisch & engagiert
Ob „Tatort“, das „Traumschiff oder „Die Rosenheim-Cops“, Saskia Vester ist eine der meistbeschäftigten Schauspielerinnen Deutschlands und bekannt für ihre vielseitigen Rollen in Film, Fernsehen und Theater. Zurzeit spielt sie in „Marie fängt Feuer“ (ZDF) die Mutter von Marie.
Abseits ihrer schauspielerischen Tätigkeiten engagiert sich Saskia Vester auch sozial und politisch. Sie setzt sich für verschiedene wohltätige Zwecke ein (z. B. beim Frühstücksklub) und nutzt ihre öffentliche Präsenz, um auf wichtige Anliegen aufmerksam zu machen und positive Veränderungen zu bewirken.
Wir freuen uns sehr, dass wir die beliebte Schauspielerin als Markenpatin für Jungborn gewinnen konnten.