Kichererbsen-Pfanne mit Spinat und Hähnchen
Kichererbsen-Pfanne mit Spinat und Hähnchen – ein wahrer Gaumenschmaus der besonderen Art! Wenn Sie ein leckeres, cremiges Gericht suchen, sind Sie hier genau richtig. Mit dieser Pfanne erhalten Sie nicht nur eine Vielzahl an Vitaminen, sondern auch eine abwechslungsreiche Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich von uns verleiten, in die köstliche Welt des Orients einzutauchen.
Zutaten für 4 Portionen:
1 Glas | Latifa Kichererbsen, vorgegart |
300 g | Blattspinat |
400 g | Tomaten |
300 g | Hähnchenbrust |
2 | große Zwiebeln |
2 EL | Latifa Olivenöl mild Riviera Classic |
etwas | Salz |
1 TL | Curry |
250 g | Latifa Baldo Risotto-Reis |
Zubereitung:
Kichererbsen abtropfen lassen. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hähnchenbrust waschen und abtupfen, Fett entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Fleisch hinzugeben und von allen Seiten anbraten. Nun Kichererbsen, Tomaten und Spinat dazugeben und kurz andünsten. Den Reis kochen. Die Kichererbsen-Pfanne mit Salz und Curry würzen und mit dem Reis zusammen servieren.