Steinofenpizza mit Spargel
Mit einer guten Hollandaise wird Ihr Spargel-Gericht ein echter Gaumenschmaus.
Zubereitung:
Pizzateig mit Olivenöl und cremiger Sauce Hollandaise bestreichen. Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden, die Pizza damit bedecken und dann ein paar frische Kräuter in die Sauce!
Alles zusammen für 25 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Ofen.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und ein bisschen Salz und Zucker hinzugeben. Spargel darin ca. 10 Minuten blanchieren. Prosciutto zu kleinen “Päckchen” zusammenrollen.
Pizza mit Spargel, Kräutern, Prosciutto und cremiger Sauce Hollandaise servieren und genießen.
Zutaten:
100 g | Prosciutto |
70 g | Mozzarella |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz & Pfeffer |
3 EL | frische Kräuter |
900 g | Pizzateig |
250 g | weißer und/oder grüner Spargel |
nach Belieben | Lotti’s Sauce Hollandaise |