Crackerli mit Südtiroler Speck
Herzhafte Spezialität aus Südtirol! Das kleine runde Knäckebrot aus nussigem Dinkelmehl mit Südtiroler-Speck wird nach höchsten Qualitätsmaßstäben hergestellt. Pur oder mit Frischkäse und Frucht, mit Marmelade zum Frühstück oder als einfache Antipasti serviert immer ein besonderer Genuss! 100 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1467 kJ / 349 kcal |
Fett |
2.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
Kohlenhydrate |
66.7 g |
- davon Zucker |
0.9 g |
Eiweißgehalt |
12 g |
Salz |
3.1 g |
Zutaten
Roggenmehl (84 %), Dinkelvollkornmehl (12 %), Südtiroler Speck g. g. A. (11 %) (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Hefe, Salz, Gerstenmalzextrakt, Gerstenmalzmehl.
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pramstrahler GmbH, 39050 Völs am Schlern
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Pramstrahler GmbH
Kalchofenstrasse 10, 39050 VÖLS AM SCHLERN (BZ), IT
s.reifer@pramstrahler.eu
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.