Einfach grandios! Aus 85% unbehandelten, erntereifen Pflaumen und Granatäpfeln, etwas Zitronensaft und Zucker. Purer, hochintensiver Geschmack und einzigartig fruchtiges Aroma. Das finden Sie in keinem Supermarkt. Unglaublich intensiv und einzigartig auf dem Markt. Keine Zusatzstoffe, keine Geliermittel, keine künstlichen Stoffe - nichts! Tipp: Verzaubern Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Dessert: Ein Kleks Pflaume-Granatapfel-Marmelade auf griechischen Sahnejoghurt, garniert mit Walnusssplitter und einem Minzblatt. 180-g-Glas.
Die wohl berühmteste griechische Vorspeise – gefüllt nach einem alten Rezept mit feinem Reis und frischen Kräutern, eingelegt in exzellentem extra nativen Olivenöl. Ideal als Vorspeise und zu kalten Platten. Inhalt: 270 g. Abtropfgewicht: 220 g.
Aus echten Feigen für Salate, Käse, Gegrilltes und z.B. auch Erdbeeren! Für Feinschmecker ist dieser cremige, intensive, süße Balsamessig das außergewöhnliche Extra auf vielen Gerichten: 100% natürlich, mit süßen Feigen aus nachhaltigem Anbau auf Kretas sonnenverwöhnten Hängen und vor Ort handgemacht. 250 ml.
Ein Extra Vergine Olivenöl der Extraklasse. In der Olivenölmühle werden zusammen mit Koroneiki-Oliven unbehandelte, ganze Orangen gemahlen. Die mitgemahlenen Früchte geben so ihren Fruchtsaft und die natürlichen, ätherischen Öle der Schale hinzu. Die feine Note der Olivenfrucht wird nicht überdeckt, sondern harmoniert perfekt mit den Noten der Orangenfrucht. Diese Sonderpressung findet nur einmal im Jahr statt. Verwenden Sie Orangen-Olivenöl auf Blattsalaten, marinieren Sie Putenfleisch oder Geflügel. Wunderbar auf warmem Ziegenkäse. 250-ml-Flasche.