Dinkel-Backerbsen-Duo
Die feine Suppeneinlage! Ihren Ursprung haben Backerbsen, auch Suppenperlen genannt, im schwäbisch-alemannischen Raum. Bei der Backerbsenherstellung werden kleine Teigkügelchen in Pflanzenöl goldgelb frittiert, anschließend abgekühlt, kontrolliert und tagesfrisch verpackt. Auch als Knabbergebäck ein Genuss – bei Jung und Alt beliebt. Hergestellt aus Dinkelmehl; ohne künstliche Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe. 2 x 100 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
2090 kJ/ 500 kcal |
Fett |
27 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
Kohlenhydrate |
52 g |
- davon Zucker |
4 g |
Eiweißgehalt |
11 g |
Salz |
3.3 g |
Zutaten
Dinkelmehl, Palmöl, Süßmolkenpulver, Salz, Backtriebmittel (E450,E500), Stärke, Volleipulver*.
*Bodenhaltung, KAT zertifiziert
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Leimer KG, 83278 Traunstein.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
LEIMER KG
Kotzinger Str. 16, 83278 Traunstein, DE
mailbox@leimer.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.