Eierlikörkuchen
Saftig und vollmundig – ein wahrer Leckerbissen! Edel präsentiert sich der handwerklich hergestellte Konditoren-Eierlikörkuchen mit Schokoladenstückchen. Mit einer erlesenen Umhüllung aus belgischer Zartbitterkuvertüre, einer Garnierung aus Vollmilch-Schokolade sowie Marzipanenten ein optisches und kulinarisches Highlight. Leicht mit Alkohol verfeinert. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar.
Ca. 400 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1755 kJ/ 419 kcal |
Fett |
23.71 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
10.69 g |
Kohlenhydrate |
40.51 g |
- davon Zucker |
32.73 g |
Eiweißgehalt |
8.9 g |
Salz |
0.28 g |
Zutaten
Zucker, Kakaomasse, Mandeln, Vollei, Weizenmehl, Weizenstärke, Butter, Kakaobutter, Eierlikör, (1,5%), Salz, Gewürze, Emulgator Sojalecithin.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confiserie Rabbel GmbH, 49492 Westerkappeln