Schon seit 1928 wird bei Frantoio Galantino Olio Extra Vergine di Oliva produziert. Michele Galantino hat zusammen mit seinem Bruder in vielen Jahren einen der renommiertesten Betriebe Italiens in der Olivenölerzeugung aufgebaut. Im Norden Apuliens, in der Anbauzone um Bisceglie, werden so von Mitte Oktober bis Ende Dezember die Oliven per Handlese geerntet. Die Verarbeitung findet dann in großen Steinmühlen statt. Das kaltgepresste Extra Native Olivenöl ist im wunderschönen, handbemalten Keramik-Krug mit Natur-Korken abgefüllt: Ihr perfekter Begleiter in der Zubereitung mediterraner Köstlichkeiten. Herb-frisch im Geschmack. Höhe: ca. 17 cm. Inhalt: 0,5 l.
Olivenöle - direkt vom Erzeuger! Die Familie Galantino betreibt mit großer Passion und Erfahrung seit vielen Generationen Olivenanbau in Apulien. Das Ergebnis ihrer Arbeit sind Olivenöle von bester Qualität, oftmals schon ausgezeichnet. Unser Angebot für Sie: 3 apulische Öle aus der Anbauzone um Bisceglie im Set. Hervorragend als Geschenk oder zum Ausprobieren verschiedener Sorten geeignet. Zitronen-, Basilikum- und Chili-Extra Vergine Olivenöl: Ideal zum Verfeinern köstlicher Salate und traumhaft zu gebratenem Fleisch oder Lachs mit Pasta. Inhalt: 3 x 100 ml.