Ganzer Räucheraal, XXL 350 g
Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus den „Altonaer Öfen“ von Fiedlers Fischmarkt! Extragroße Spitzkopfaale aus Aquakultur werden vom Räuchermeister in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz täglich geräuchert. Auf frischem Schwarzbrot oder Baguette wird der Aal zu einem unbeschreiblichen Geschmackserlebnis. 350 g vakuumverpackt. Ab dem Versanddatum ca. 10 Tage haltbar.
Wissenschaftlicher Name: Anguilla anguilla.
Produktionsmethode: Gefangen aus Aquakultur in Deutschland.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1218 kJ / 291 kcal |
Fett |
25.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
6 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
15.7 g |
Salz |
1.3 g |
Zutaten
98% Aal, Speisesalz, Rauch
- Handelsbezeichnung: Aal
- Wissenschaftlicher Name: Anguilla anguilla
- Produktionsmethode: Aus Aquakultur
- Gebiet wo das Erzeugnis gefangen oder in Aquakultur gewonnen wurde (ggf. incl. Fanggerät): in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
H-J. Fiedlers Meeresdelikatessen GmbH, 27572 Bremerhaven
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Am Pumpwerk 4-6 , 27572 Bremerhaven, DE
vertrieb@fiedler-anno1906.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.