Ein herzhafter Knabberspaß für die ganze Familie! Der leichte Mix aus knusprigem Laugengebäck und feinen Crackern in einer praktischen und wiederverschließbaren Box. 300 g.
Zart, süß und unwahrscheinlich lecker! Das klassische Südtiroler Blätterteiggebäck mit 22% Butter und einer feinen, karamellisierten Zuckerkruste ist ein edler Begleiter für jede Tee- und Kaffeezeit.130 g.
Edles Südtiroler Laugengebäck zum Aperitif oder einfach so zwischendurch! Knusprige, feine Perlen aus Laugenbrezel-Teig. Außergewöhnlich köstlichen. 100-g-Tüte.
Saftig-süßes Gebäck mit Butter! Ausschließlich Butter wird für dieser nach italienischem Rezept gebackene Premium-Panettone verwendet, dazu Rosinen und kandierte Orangenschale. Dem Teig aus Natursauerteig (ohne Hefe) wird viel Zeit zum Gehen gegeben. So entsteht ein sehr aromatischer & saftiger Kuchen, der zu Weihnachten ein Muss geworden ist! Im traditionellen Karton mit Satin-Schlaufe auch schön zum Verschenken. 1.000 g.Panettone – Weihnachtsgebäck aus ItalienEin Zuckerbäcker neben dem Mailänder Dom hat die Rezeptur erfunden. Von dort aus hat das traditionelle Weihnachtsgebäck die Herzen der Italiener erobert und auch bei uns wird dieses köstliche Gebäck immer beliebter: innen fluffig & fruchtig, außen mit feiner Kruste.