Grill-Hähnchen-Steak
Das „sous-vide“ gegarte Hähnchensteak aus der Keule, ohne Knochen, wurde mit einer Goosies eigenen Naturgewürz-Komposition in seinem eigenen Saft schonend gegart. Das Hähnchenfleisch mit Haut kann unkompliziert in der Pfanne oder auf dem Grill gebräunt werden. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne ist es nach 5-8 Min. je Seite schön kross gebräunt. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 4 Wochen haltbar. 220 g. 1 Stück. Gluten- und laktosefrei.
Besonderheiten: |
Glutenfrei, Laktosefrei |
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
791 kJ / 189 kcal |
Fett |
15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
4.4 g |
Kohlenhydrate |
0.2 g |
- davon Zucker |
0.1 g |
Eiweißgehalt |
17.5 g |
Salz |
1.75 g |
Zutaten
Hähnchenkeulenfleisch mit Haut, Salz, Gewürze.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Claßen, 49456 Bakum
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Claßen & Winter GbR Goosies Wurstwarenmanufaktur
Install 2 , 49456 Bakum, DE
classen@goosies.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.