Jungborn

Kategorien

-9,8% Rabatt auf alle Ogo Kaffees | Zu den Reduzierungen >>

Saskia Vester mit Kochbuch, 10€ Gutschein und Autogrammkarte, umgeben von Gerichten.
Saskia Vester mit Kochbuch, 10€ Gutschein und Autogrammkarte, umgeben von Gerichten.

Unsere Empfehlungen

Adventskalender für Männer
Mit Abreiß-Kalender & Likör! Weil er sooo artig war, kann der Mann jeden Tag einen von 24 witzigen Sprüchen lesen und sich 2x Kräuter- (20 ml, 33% Vol.) und 2x Pfefferminz-Likör (20 ml, 20% Vol.) gönnen. Ho-ho-ho! H/B: ca. 30 x 21 cm.

(€ 156,25 / 1 l)

€ 12,50
Altenburger Bärlauchsenf
Frisch-würzig trifft auf herzhaft-scharf! Diese Kombination aus Bärlauch & Senfsaat passt geschmacklich hervorragend zu Fisch & Gegrilltem sowie auf Wurst & Käse. Tipp: Zaubern Sie sich zur Abwechslung mal ein frisch-würziges Salat-Dressing mit dieser mittelscharfen Senfspezialität! 200-ml-Glas.

(€ 17,50 / 1 l)

€ 3,50
Apfel-Griebenschmalz
Traditionelle Delikatesse – perfekt zur Weihnachtszeit! Der lecker-cremige Apfelgriebenschmalz mit der fruchtigen Süße von Apfel und der feinen Zwiebelnote ist der ideale Brotaufstrich! Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten in höchster Qualität hergestellt. Ab Versanddatum ca. 8 Wochen haltbar. 190 g.

(€ 23,68 / 1 kg)

€ 4,50
-20%
Arrangement „Christrose“
Arrangement „Christrose“
Edle Dekoration setzt individuelle Akzente! Weiß beschneite (Tannen-)Zweige, funkelnde Glitzerbeeren und -farn bilden zusammen mit den täuschend echt wirkenden Blüten ein zauberhaftes Gebilde als Blickfang in jedem Raum. Material: Kunststoff, Polyester. Im weißen Keramiktopf mit silberfarbenen Rändern. Höhe Topf: ca. 13 cm. Gesamthöhe: ca. 40 cm.

€ 19,99 € 24,99 (-20%)
Backerbsen
Knuspriges für die Suppe & natürlicher Knabberspaß! Herrlich knackig und dank 100% Sonnenblumenöl besonders zart und mürbe: So kennen und so lieben wir die Backerbsen, natürlich hergestellt im traditionellen Hefetropfteig. 175 g.

(€ 11,37 / 1 kg)

€ 1,99
Bade-Kapuzentuch „Hase“, personalisierbar
So wird das Baden für die Kleinen ein Wohlfühl-Erlebnis! Kostenlos mit Ihrem Wunschtext auf dem rechten Ohr in rosa oder hellblau bestickt: max. 12 Zeichen, keine Sonderzeichen. Bezug: 100 % Baumwoll-Walkfrottier. Waschbar bis 60 °C. Wird in einem separaten Paket geliefert. H/B: ca. 80 x 80 cm.** Bitte haben Sie Verständnis, dass bestickte Artikel vom Umtausch- und Rückgaberecht ausgeschlossen sind!

€ 29,99
Bade-Präsent „Winter Magic“
In witziger Geschenkbox mit Champagner-Optik! Ein verführerisch duftendes Bade- und Duschgel sorgt für luxuriöse Pflege & Champagner-Laune im Bad. Duft: Frosted Vanilla. 180 ml.

(€ 27,72 / 1 l)

€ 4,99
Badesalz „Lavendel“
Luxuriöses Geschenk im Glas mit kleiner Schaufel! Schon beim Öffnen des schicken, lila Glasflakons entströmt ein wunderbarer Duft wie von französischen Lavendelfeldern im ganzen Bad. Genießen Sie selbst oder verschenken Sie Entspannung & Pflege für weiche, geschmeidige Haut. Im wiederverwendbaren Glas mit Korken. Höhe: ca. 17 cm. 600 g.

(€ 16,65 / 1 kg)

€ 9,99
Becher „Alles wird gut“
Witziges Geschenk für alle Kaffeetrinker! Mit gleichem Motivdruck vorne und hinten – ideal für Rechts- und Linkshänder. Die hochwertige Orca-Beschichtung sorgt für Langlebigkeit & Glanz. Material: Keramik. Spülmaschinengeeignet. Füllmenge: ca. 300 ml. Ø ca. 8 cm. Höhe: ca. 9,5 cm.

€ 10,95
Becher „Dahlienzauber“
Für entspannte Kaffeepausen! Üppige Dahlienblüten und die auffallenden Früchte des Liebesperlen-Strauch auf wunderschönen gedeckten Farben begleiten Sie in die Auszeit des Tages. Auch wunderbar zum Verschenken! Material: Fine Bone China Porzellan. Spülmaschinen- und mikrowellengeeignet. Füllmenge: ca. 350 ml. Höhe: ca. 9 cm. Ø: ca. 9 cm.

ab € 9,95
Becher „Frohe Ostern“
Statt Karte – wünschen Sie „Frohe Ostern“ mit einem Becher! Ein fröhliches Osterpräsent mit hoch-glänzend veredeltem, fröhlichem Rundum-Motiv aus Häschen, Blumen, Schmetterlingen und Vögeln. Material: Keramik. Mit hochwertiger Orca-Beschichtung für Langlebigkeit & Glanz. Spülmaschinengeeignet. Füllmenge: ca. 300 ml. Ø ca. 8 cm. Höhe: ca. 10 cm.

€ 10,95
Becher „Gut gelaunte Rentnerin“
Für den wohl vergnüglichsten Lebensabschnitt! Der Becher mit dem fröhlichen Spruch hinten und vor-ne ist das ideale Geschenk. Material: Keramik. Mit hochwertiger Orca-Beschichtung für Langlebigkeit & Glanz. Spülmaschinengeeignet. Füllmenge: ca. 300 ml. Ø ca. 8 cm. Höhe: ca. 9,5 cm.

€ 10,95
Becher „Pünktchen“
Bringen Sie Farbe auf Ihren Kaffeetisch! Unwiderstehlich fröhliches Geschirr! Schöne Kaffeebecher mit genau der richtigen Füllmenge für eine gute Tasse Kaffee. Hitzebeständig bis +140 °C, geeignet für Spülmaschine und Mikrowelle. Material: Steingut. Füllmenge: je 330 ml. 4 Stück.

€ 14,99
-12%
Becher „Weihnachtsvogel“
Becher „Weihnachtsvogel“
Weihnachtsstimmung auf die dezente Art! Diese putzigen Rotkelchen samt ihrer kleinen Weihnachtsmützen versüßen jede Kaffee- oder Teepause. Auch eine wunderbare Geschenkidee! Mit dekorativem Innendruck. Mikrowellen- und spülmaschinengeeignet. Material: Fine Bone China Porzellan. Füllmenge: ca. 400 ml.

€ 10,95 € 12,50 (-12%)
-57%
Becher-Duo „Weihnachtskätzchen“
Becher-Duo „Weihnachtskätzchen“
Köstlich gefüllt mit Pralinen-Kugeln! Schenken Sie die kleine Süßigkeit zum Kaffee oder Tee gleich dazu: In jedem der beiden klassischen Porzellanbecher mit dem süßen Kätzchen-Motiv steckt eine Tüte edler Milchschokolade-Kugeln mit Haselnusscreme-Füllung (2 x 70 g), hübsch dekoriert mit Schleife. Becher Höhe: 10 cm, Füllmenge: 300 ml, spülmaschinengeeignet. 2 Stück.

(€ 46,36 / 1 kg)

€ 6,49 € 14,95 (-57%)

Werfen Sie einen Blick hinein: in das neue Kochbuch von Saskia Vester

„Herzhaft & Herzlich“ ist weit mehr als nur ein Kochbuch – es ist eine persönliche Reise durch das Leben von Saskia Vester. Mit jedem Lieblingsrezept teilt sie nicht nur ihre liebsten kulinarischen Kreationen, sondern auch bewegende Anekdoten und Erinnerungen. Das Buch vereint die Rezepte von Saskia Vester aus der Kindheit, überlieferte Familienrezepte und besondere Kreationen, die in Verbindung mit ihren Filmprojekten entstanden sind. Ein Kochbuch von Saskia Vester, das Genuss, Emotionen und persönliche Geschichten auf wunderschöne Weise miteinander verbindet – für Kochanfänger, Hobbyköche, Fans der sympathischen Schauspielerin und für all jene, die mehr als nur ein Rezept suchen.

Kindheit
Schwarz-weiße Zeichnung von zwei Lutschern mit unterschiedlichen Designs

Kindheit
Schwarz-weiße Zeichnung von zwei Lutschern mit unterschiedlichen Designs

Chicorée-Tagliatelle

Das Schönste beim Kochen ist, wenn man in den Kühlschrank guckt und überlegt, was man aus dem Rudiment da machen kann! Eines Tages, es war beim Drehen und ich wohnte Gott sei Dank mal wieder in einem Appartement mit Kochgelegenheit, gucke ich nach Drehschluss leicht besorgt in den Kühlschrank. Es war nicht üppig, weil man während dem Drehen nicht einkaufen kann. und was finde ich – Chicorree, gekochten Schinken, eine Zitrone und Sahne! Oh und natürlich Parmesan! Schinken in Butter anschwitzen, Chicoree achteln, kurz mit anbraten (da bleibt er noch ein bisschen knackig), mit dem Saft einer halben Zitrone ablöschen, einen Becher Sahne drauf und ordentlich geriebenen Parmesan daruntermischen. Fertig!

Tagliatelle mit Sahnesoße, Schinken und Käse auf einem weißen Teller.

Chicorée-Tagliatelle

Das Schönste beim Kochen ist, wenn man in den Kühlschrank guckt und überlegt, was man aus dem Rudiment da machen kann! Eines Tages, es war beim Drehen und ich wohnte Gott sei Dank mal wieder in einem Appartement mit Kochgelegenheit, gucke ich nach Drehschluss leicht besorgt in den Kühlschrank. Es war nicht üppig, weil man während dem Drehen nicht einkaufen kann. und was finde ich – Chicorree, gekochten Schinken, eine Zitrone und Sahne! Oh und natürlich Parmesan! Schinken in Butter anschwitzen, Chicoree achteln, kurz mit anbraten (da bleibt er noch ein bisschen knackig), mit dem Saft einer halben Zitrone ablöschen, einen Becher Sahne drauf und ordentlich geriebenen Parmesan daruntermischen. Fertig!

Tagliatelle mit Sahnesoße, Schinken und Käse auf einem weißen Teller.

Vom Set
Schwarz-weiße Zeichnung einer Filmklappe mit Linien für Notizen

Vom Set
Schwarz-weiße Zeichnung einer Filmklappe mit Linien für Notizen

Rote-Bete-Carpaccio

Jaja, ich weiß, jeder macht mittlerweile in irgendeiner Form Rote-Bete-Carpaccio – aber ich wette, das kennt ihr so nicht! Es war bei den Dreharbeiten zu dem Film »Ein Gauner Gottes« mit Fritz Wepper. Der Fritz, Gott hab ihn selig, meinen bezaubernden Kollegen, war ja ein bekennender Gourmet und eines Abends hat er mich, weil er nicht gerne alleine isst, mitgenommen zu einem sehr speziellen Lokal. Ein Wirt, der sich zu einem an den Tisch setzt und erzählt, was er heute frisch gekauft hat und worauf man denn Lust hätte … und dann einfach die Speise zubereitet, die man so mit ihm besprochen hat. Raus kam ein Rote-Bete-Carpaccio, das ich nie wieder vergessen habe und mit ( ja, tatsächlich) großem Erfolg (und kleinen Varianten, wie dem Stangensellerie) unseren Gästen angeboten habe. Und das geht so...

Rote-Bete-Carpaccio mit Nüssen, Salat und Dressing auf einem weißen Teller.

Rote-Bete-Carpaccio

Jaja, ich weiß, jeder macht mittlerweile in irgendeiner Form Rote-Bete-Carpaccio – aber ich wette, das kennt ihr so nicht! Es war bei den Dreharbeiten zu dem Film »Ein Gauner Gottes« mit Fritz Wepper. Der Fritz, Gott hab ihn selig, meinen bezaubernden Kollegen, war ja ein bekennender Gourmet und eines Abends hat er mich, weil er nicht gerne alleine isst, mitgenommen zu einem sehr speziellen Lokal. Ein Wirt, der sich zu einem an den Tisch setzt und erzählt, was er heute frisch gekauft hat und worauf man denn Lust hätte … und dann einfach die Speise zubereitet, die man so mit ihm besprochen hat. Raus kam ein Rote-Bete-Carpaccio, das ich nie wieder vergessen habe und mit (ja, tatsächlich) großem Erfolg (und kleinen Varianten, wie dem Stangensellerie) unseren Gästen angeboten habe. Und das geht so...

Rote-Bete-Carpaccio mit Nüssen, Salat und Dressing auf einem weißen Teller.

Poutine

Ich habe ja bekanntermaßen extreme Flugangst. Und ausgerechnet ich musste für »Das Kindermädchen« um die halbe Welt fliegen! Aber was tut man nicht alles für die Kunst! Man riskiert sein Leben dafür! Und wenn man dann nach zwölf Stunden Flug (bei dem man wundersamerweise doch nicht abgestürzt ist) und zwei Stunden Fähre mit Jetlag und zitternden Knien endlich auf Vancouver Island angekommen ist, im Hotel eingecheckt und Koffer ausgepackt hat und dann in einer Bude am Hafen sitzt und ausgehungert eine Poutine verzehrt, da glaubt man, dass es doch einen Gott gibt! Er muss die Poutine erfunden haben!

Auberginen-Pizza mit Spinat dekoriert auf einem Holzbrett mit kleinen Cherry-Tomaten

Freunde
Schwarz-weiße Zeichnung einer Weinflasche, eines Weinglases und Trauben

Freunde
Schwarz-weiße Zeichnung einer Weinflasche, eines Weinglases und Trauben

Fleischbällchen in Currysauce

»Boller i Karry« habe ich kennengelernt, als wir das erste Mal Weihnachten mit der Familie unserer dänischen Schwiegertochter Ida in Kopenhagen verbracht haben. Sie sind schon ein merkwürdiges Volk, die Dänen! Nicht nur, dass sie um den Weihnachtsbaum tanzen (das tun sie wirklich, ist keine Legende!) oder voller Vergnügen im Winter ins eiskalte Meer springen, nein, ihr traditionellstes Gericht ist »Boller i Karry«. Curry? Dänisch? Hackfleisch gekocht? Mit Rosinen? Kokosflocken? Als Ida uns dieses Gericht am ersten Weihnachtsfeiertag aufgetischt hatte, war ich, gelinde gesagt, etwas skeptisch ... Aber was soll ich sagen – ich wurde weiß Gott eines Besseren belehrt! Und verneige mich voller Demut vor den merkwürdigen Dänen und frage mich, wie ich so lange ohne »Boller i Karry« leben konnte.

Fleischbällchen in cremiger Currysauce, garniert mit Kräutern in einer Pfanne.

Fleischbällchen in Currysauce

»Boller i Karry« habe ich kennengelernt, als wir das erste Mal Weihnachten mit der Familie unserer dänischen Schwiegertochter Ida in Kopenhagen verbracht haben. Sie sind schon ein merkwürdiges Volk, die Dänen! Nicht nur, dass sie um den Weihnachtsbaum tanzen (das tun sie wirklich, ist keine Legende!) oder voller Vergnügen im Winter ins eiskalte Meer springen, nein, ihr traditionellstes Gericht ist »Boller i Karry«. Curry? Dänisch? Hackfleisch gekocht? Mit Rosinen? Kokosflocken? Als Ida uns dieses Gericht am ersten Weihnachtsfeiertag aufgetischt hatte, war ich, gelinde gesagt, etwas skeptisch ... Aber was soll ich sagen – ich wurde weiß Gott eines Besseren belehrt! Und verneige mich voller Demut vor den merkwürdigen Dänen und frage mich, wie ich so lange ohne »Boller i Karry« leben konnte.

Fleischbällchen in cremiger Currysauce, garniert mit Kräutern in einer Pfanne.

Nur für kurze Zeit, nur bei Jungborn: inklusive 10-€-Einkaufsgutschein & GRATIS Autogrammkarte

Zu jedem Kochbuch mit den Rezepten von Saskia Vester erhalten Sie zusätzlich einen 10-€-Gutschein für den Einkauf bei Jungborn (nur solange der Vorrat reicht). Damit können Sie ganz bequem Ihre Lieblingsprodukte aus unserem vielfältigen Sortiment auswählen, sich noch mehr kulinarische und kreative Inspirationen holen und Ihre Lieblingsgerichte aus Ihrem neuen Kochbuch gleich nachkochen.

Als besonderes Highlight legen wir dem Buch außerdem 1 exklusive GRATIS Autogrammkarte der beliebten deutschen Schauspielerin bei (nur solange der Vorrat reicht). Ein Muss für alle Fans, die Saskias Filme und Serien lieben und sich eine persönliche Erinnerung an die vielseitige Künstlerin sichern möchten.

10€ Jungborn-Gutschein für das Kochbuch von Saskia Vester, verziert mit Lebensmitteln.
Saskia Vester beim Zwiebelschneiden – Tränen gehören dazu!

Wer ist Saskia Vester? Lernen Sie sie kennen!

Natürlich geht es in einem Kochbuch in erster Linie ums Kochen und um die Rezepte! Doch in „Herzhaft & Herzlich“ lernen Sie die sympathische Schauspielerin Saskia Vester von ihrer „echten“ Seite kennen. Abseits der Dreharbeiten zu Filmen und Serien gibt es noch einen Menschen Saskia Vester. So erzählt jedes Familienrezept, jedes Lieblingsgericht und jedes Foto eine Geschichte, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erwärmt. Und da alles, was Saskia anfasst, mit Leidenschaft angegangen wird, flossen natürlich auch ein paar Tränen bei der Herstellung dieses Kochbuches. Zwiebeltränen!

Saskia Vester kocht in der Küche, hält ein Rezeptbuch und lächelt in die Kamera.
Saskia Vester schneidet Zwiebeln in der Küche und wischt sich eine Träne ab.

10 € Jungborn-Gutschein

Zu jedem „Herzhaft & Herzlich – Das Kochbuch von Saskia Vester“ erhalten Sie zusätzlich einen 10€ Gutschein für das Versandhaus Jungborn. Damit können Sie ganz bequem Ihre Lieblingsprodukte aus unserem vielfältigen Sortiment auswählen, sich noch mehr kulinarische und kreative Inspirationen holen und Ihre Lieblingsrezepte aus Ihrem neuen Kochbuch gleich nachkochen.

Autogrammkarte

Jedem „Herzhaft & Herzlich – Das Kochbuch von Saskia Vester“ liegt eine exklusive GRATIS Autogrammkarte der beliebten Schauspielerin bei. Ein besonderes Highlight für alle Fans, die sich eine persönliche Erinnerung an die vielseitige Künstlerin sichern möchten.

Über Saskia Vester

Die Schauspielerin Saskia Vester wurde am 24. Juli 1959 in Saarbrücken geboren und lebt heute mit ihrem Ehemann, dem renommierten Filmproduzenten Robert Flörke, in München. Das Ehepaar hat zwei Kinder – einen Sohn und eine Tochter. Bevor Saskia Vester ihre erfolgreiche Schauspielkarriere startete, absolvierte sie eine sechsjährige Ballettausbildung und studierte anschließend an der Neuen Münchener Schauspielschule. Ihre fundierte Ausbildung legte den Grundstein für ihre beeindruckende Karriere in der Film- und Fernsehbranche. Ob in beliebten Krimiserien wie „Tatort“, dem legendären „Traumschiff“ oder den Erfolgsserien wie „Die Rosenheim-Cops“Saskia Vester zählt zu den bekanntesten und meistbeschäftigten Schauspielerinnen Deutschlands. Ihre Vielseitigkeit zeigt sich in ihrer breiten Palette von Rollen in Film, Fernsehen und Theater. Aktuell spielt sie die Rolle der Mutter von Marie in der ZDF-Serie „Marie fängt Feuer“. Seit 2024 ist Saskia Vester die Markenpatin von Jungborn. Ihr Engagement und ihre Authentizität machen sie zur idealen Botschafterin für das Versandhaus Jungborn.

Wie alles begann

„… und dann hatten wir diese verrückte Idee!“

Beim Frühstück kommen einem bekanntlich die besten Ideen! So geschehen in München an einem dieser tristen, grauen Februartage, an denen man froh ist, gemütlich an einem reichhaltig gedeckten Tisch im Warmen zu sitzen. Jürgen Knecht, Geschäftsführer von Jungborn, war aus Bremen zu Besuch gekommen, um dem Fotoshooting für Saskia als neue Markenpatin von Jungborn beizuwohnen. Die beiden setzen sich an den vorbereiteten Frühstückstisch am Set und begannen zu essen, während um sie herum dann und wann das Blitzlicht vom Fotografen aufflammte. Und kamen ins Plaudern. Und plauderten über dies und das. Und plötzlich stand die Idee für das gemeinsame Kochbuch im Raum! Gesagt, getan. Wie gut, dass Saskia bereits reichlich Kochrezepte im Kopf hatte. Und wie gut, dass Jürgen das Köstlichste, was Jungborn zu bieten hat, an diesem Tag zum Frühstück mitgebracht hatte!

Saskia Vester und Jürgen Knecht, Jungborn-Geschäftsführer, frühstücken zusammen.

Zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt* erhalten!

Verpassen Sie keine Neuheiten mehr & profitieren jede Woche von exklusiven Angeboten.

Kostenlos und jederzeit abbestellbar.

Newsletter Anmeldung 10% Rabatt