Hüttenspeck
Roh geräuchert – mit aromatischem Fettrand! Diese niederbayerische Schinkenspezialität wird aus ausgesuchten Teilen des Schweinerückens hergestellt. Er ist unter Buchenrauch würzig geräuchert und wird durch die zusätzliche Abtrocknung besonders aromatisch und zart. Die Trockensalzung und eine Zugabe von feinen Gewürzen runden den Geschmack perfekt ab. Ab Versanddatum gekühlt ca. 4 Wochen haltbar. Ca. 300 g.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1073 kJ/ 257 kcal |
Fett |
14.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
5.9 g |
Kohlenhydrate |
1.5 g |
- davon Zucker |
1.1 g |
Eiweißgehalt |
29.9 g |
Salz |
6.7 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konserveirungsstoff (E250)), Dextrose. Knoblauch, Kochsalz, Gewürze, Stabilisator (E262), Saccharose, Antioxidationsmittel (E301), Kräuter, Starterkultur.
Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Johann Wasner GmbH, 84364 Bad Birnbach.