Ingwer-Marzipan-Brot
Marzipan mal anders. Mit dem Odenwälder Ingwer-Marzipanbrot erleben Sie eine aufregende Geschmackskombination. Dieses saftige Edelmarzipanbrot wurde mit 10% würzigem kandiertem Ingwer verfeinert. Der feine Geschmack harmoniert wunderbar mit der Süße des Marzipans. Zur Vollendung wurde das gute Stück mit feiner Zartbitterschokolade überzogen. Stück à 100 g.
Inhalt
100 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1975 kJ/ 472 kcal |
Fett |
26.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
6.7 g |
Kohlenhydrate |
48 g |
- davon Zucker |
43.3 g |
Eiweißgehalt |
9.5 g |
Salz |
0.1 g |
Zutaten
Mandeln (34 %), Zucker, Zartbitterschokolade 20% (Zucker, Kaakomasse, Kakaobutter; Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrat) kandierter Ingwer (10%), Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: Sorbit und Invertase.
Kann Spuren enthalten von Gluten und anderen Schalenfrüchten.
Kakao: 50% mindestens in der Zartbitterschokolade
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Odenwälder Marzipankonditorei GmbH, 63937 Weilbach.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Odenwälder Marzipan Konditorei
Reuboldstr. 8 , 63937 Weilbach, DE
info@odenwaelder-marzipan.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.