Karamellcreme-Kondensmilch
Kaum ein Kondensmilchprodukt hat so viele Fans wie dieses. Die süße Kondensmilch mit Karamell ist ein echter Klassiker und schmeckt wunderbar voll und süß. Wegen seiner besonders dickflüssigen Konsistenz zum Backen und als Brotaufstrich, oder auf Waffeln eine beliebte Zutat! Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Tipp: Verwenden Sie die Karamell-Kondensmilch zum Verfeinern von Waffeln, als Garnitur von Früchten oder Gebäck. 6% Fett, dickflüssig. 397-g-Ringpulldose.
Inhalt
397 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1252 kJ / 296 kcal |
Fett |
6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
4 g |
Kohlenhydrate |
55.1 g |
- davon Zucker |
55.1 g |
Eiweißgehalt |
5.5 g |
Salz |
0.23 g |
Zutaten
Milch (Voll- und Magermilch), 48% Zucker, Stabilisator: Dinatriumphosphat
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
DOVGAN GmbH, 22113 Hamburg