Jungborn

Kategorien

Newsletter - 10% Gutschein Versandkostenfrei ab 65€ Schneller Versand



Unsere Bestseller

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bretonischer Cidre, lieblich
Schmeckt herrlich fruchtig! Bester Cidre aus dem  Val de Rance, im Herzen der Bretagne. Er erfreut sich in Frankreich großer Beliebtheit. Sein Geheimnis? Ein altüberliefertes Rezept, wofür ausschließlich Äpfel von höchster Qualität verwendet werden; keine Verwendung von Zusatzstoffen. In der Charakteristik mild und leicht lieblich. Empfehlenswert u. a. zu Crêpes oder Camembert und frischem Ziegenkäse. Auszeichnung Gold Concours Général Agricole de Paris. 2% Vol., 750-ml-Flasche.

(€ 8,67 / 1 l)

€ 6,50
Honigbär
Im praktischen Spender! Einfach zum Drücken: Den Spender in Bärchenform über Kopf drehen und auf den Bauch drücken – schon können Sie diesen besonders milden, blumigen Honig punktgenau dosieren & genießen! Schmeckt Alt und Jung gleichermaßen. 250-g-Kunststoffspender.

(€ 19,60 / 1 kg)

€ 4,90

Durchschnittliche Bewertung von 3.5 von 5 Sternen

Zitronen-Limonade
Erfrischend & spritzig! Der Barbesitzer Marcel Alcide Rième erfand 1921 eine feine Zitronenlimonade, die ausschließlich aus natürlichen Zitronenaromen gewonnen wird. Die wenig säuerliche und dadurch milde Zitronenlimonade hat einen hohen Kohlensäuregehalt. Die Limonade aus dem französischen Jura wird seit Erfindung nach Originalrezeptur hergestellt. In der traditionellen wiederverwendbaren 1-Liter-Bügel-Flasche.

€ 6,99
Lavendel-Bund
12 biegsame Stängel für individuelle Blütenfreude! Diese kunstvollen, wie echt wirkenden Lavendel-Stiele können das ganze Jahr vielseitig zum Einsatz kommen: im Balkonkasten, als Ergänzung in Blumensträußen, zusammen als Bund in Vase oder Topf usw. Material: Kunststoff. Höhe: ca. 25 cm.

€ 4,99
Feigenkonfitüre extra
Eine süße Verführung zum Frühstück! Dank der traditionellen, französischen Herstellung im Kupferkessel entfaltet sich der volle Geschmack der köstlichen, sonnengereiften Feigen. Aus 48 g Früchten je 100 g Konfitüre. 270-g-Glas.

€ 7,50
Granatapfel-Limonade
Erfrischend seit 1921! Eisgekühlt schmeckt diese unverändert nach altem Rezept von Rième im französischen Morteau hergestellte Limonade wie der pure Sommer: herrlich süß, spritzig & aromatisch nach Granatapfel. Ideal für ein Picknick oder als Aperitif mit Sekt aufgegossen. Aus natürlichen Zutaten und reinem Mineralwasser. In der traditionellen 1-l-Bügelflasche.

€ 6,99
Dijon-Senf „Cassis“
Milder Senf mit Schwarzer-Johannisbeer-Likör! Die Senfkörner aus dem Burgund werden im Familienbetrieb Moutarderie Fallot vor Ort traditionell mit der Steinmühle gemahlen und nicht mit Essig, sondern mit Verjus, dem Saft unreifer Trauben, hergestellt. Dieser Original Dijon-Senf mit ganzen Senfkörnern, verfeinert mit süß-herbem Cassis-Likör, passt hervorragend auf Fleisch, Käse und in die Vinaigrette! Mit Alkohol. 190 ml.

(€ 33,66 / 1 kg)

€ 6,90
Buchette Fleur ❄
Ziegenfrischkäse-Rolle mit Kräutern und Blüten! Diese besondere Käsespezialität aus der traditionellen, französischen Fromagerie Jacquin ist ein Augenschmaus und überzeugt mit frischem Geschmack und cremig-schmelzender Textur selbst ausgesprochene Feinschmecker. 45% i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. 100 g.

(€ 45,00 / 1 kg)

€ 4,50
Himbeer-Makronen
Kross-zarte Gebäckkunst aus der Champagne! Aus der ältesten Keksfabrik Frankreichs (und zu seiner Zeit Hoflieferant von König Ludwig XVI) kommt dieses luftig-leichte Baiser-Gebäck, dass mit Mandeln und kleinen Himbeerstückchen verfeinert wurde. Ein rosa „Krönchen“ zum Kaffee, Sekt oder zur Dekoration von Torten und Kuchen. 120 g.

€ 7,95
Rosa Karamell-Biskuits
Mit Karamellstückchen aus gesalzener Butter! Diese leichten, knusprigen Biskuit-Taler gehören zum begehrtesten Gebäck der ältesten Keksfabrik Frankreichs (und zu seiner Zeit Hoflieferant von König Ludwig XVI). Mit den leicht salzigen Karamellstückchen und dem feinen Vanillearoma werden sie im Handumdrehen zum Familienliebling. 12 Stück. 150 g.

€ 4,95

Iss morgens wie ein Kaiser

Diese Empfehlung gaben uns unsere Großeltern oft und gern mit auf den Weg.

Sie stammt aus einer Zeit, in der die Menschen noch körperlich hart arbeiteten. Für sie war es wichtig, schon morgens etwas Kräftiges im Bauch zu haben, um den Anstrengungen des Tages gewachsen zu sein. Unser Alltag sieht inzwischen etwas anders aus. Statt auf dem Feld verbringen die meisten von uns den Tag im Büro oder im Betrieb. Und für ein „kaiserliches“ Frühstück am Morgen fehlt in der Regel schlicht die Zeit. Dennoch hat für uns Deutsche, genau wie für unsere Nachbarn aus Österreich, das Frühstück nach wie vor einen hohen Stellenwert.