Jungborn

Kategorien

Unsere Empfehlungen

Balsamico „Feige“
Aus echten Feigen für Salate, Käse, Gegrilltes und z.B. auch Erdbeeren! Für Feinschmecker ist dieser cremige, intensive, süße Balsamessig das außergewöhnliche Extra auf vielen Gerichten: 100% natürlich, mit süßen Feigen aus nachhaltigem Anbau auf Kretas sonnenverwöhnten Hängen und vor Ort handgemacht. 250 ml.

(€ 63,60 / 1 l)

€ 15,90
-16%
Gefüllte Weinblätter
Gefüllte Weinblätter
Die wohl berühmteste griechische Vorspeise – gefüllt nach einem alten Rezept mit feinem Reis und frischen Kräutern, eingelegt in exzellentem extra nativen Olivenöl. Ideal als Vorspeise und zu kalten Platten. Inhalt: 270 g. Abtropfgewicht: 220 g.

(€ 34,09 / 1 kg)

€ 7,50 € 8,95 (-16%)
-5%
Olivenöl „Aristaeus“
Olivenöl „Aristaeus“
Göttlicher Genuss aus besten & gesunden Koroneiki-Oliven! Genießen Sie jeden Tag herrlich mildes, feines Olivenöl mit leichter, angenehmer Schärfe. Im Herzen der Insel Kreta wird dieses wertvolle Öl schonend handgeerntet, kaltextrahiert und 100% extra nativ abgefüllt. In der 500-ml-Flasche.

(€ 33,90 / 1 l)

€ 16,95 € 17,90 (-5%)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Orangen-Olivenöl
Ein Extra Vergine Olivenöl der Extraklasse. In der Olivenölmühle werden zusammen mit Koroneiki-Oliven unbehandelte, ganze Orangen gemahlen. Die mitgemahlenen Früchte geben so ihren Fruchtsaft und die natürlichen, ätherischen Öle der Schale hinzu. Die feine Note der Olivenfrucht wird nicht überdeckt, sondern harmoniert perfekt mit den Noten der Orangenfrucht. Diese Sonderpressung findet nur einmal im Jahr statt. Verwenden Sie Orangen-Olivenöl auf Blattsalaten, marinieren Sie Putenfleisch oder Geflügel. Wunderbar auf warmem Ziegenkäse. 250-ml-Flasche.

(€ 63,60 / 1 l)

€ 15,90

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Ouzo Mytilene 40
Der Kult-Ouzo von der Insel Lesbos! Ein richtig guter Ouzo mit mildem Anis-Charakter, der seit 1892 nach Familienrezept in echter Handarbeit auf der Insel Lesbos destilliert wird. Dabei wird ausschließlich hocharomatischer Anis von der Region Lisvorio bei Mytilini zur Destillation verwendet. Der selektierte Anis wird drei Stunden lang in Jutesäcken im Meer an der Küste von Lesbos  von der Meeresströmung natürlich gewaschen, sodass die ätherischen Öle entfaltet und mit echten Aromen des Meeres bereichert werden können. Erst dann findet die traditionelle Destillation in der eigenen Brennerei statt. Der Ouzo 40 ist ein milder und feiner Ouzo, der hervorragend zum griechischen Vorspeisenplatte getrunken werden kann. Mit geschmolzenem Eiswasser genießen. So kommen die Aromen am besten zur Geltung. 40% Vol., 200-ml-Flasche. 

(€ 79,50 / 1 l)

€ 15,90
-6%
Pflaume Granatapfel 85%
Pflaume Granatapfel 85%
Einfach grandios! Aus 85% unbehandelten, erntereifen Pflaumen und Granatäpfeln, etwas Zitronensaft und Zucker. Purer, hochintensiver Geschmack und einzigartig fruchtiges Aroma. Das finden Sie in keinem Supermarkt. Unglaublich intensiv und einzigartig auf dem Markt. Keine Zusatzstoffe, keine Geliermittel, keine künstlichen Stoffe - nichts! Tipp: Verzaubern Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Dessert: Ein Kleks Pflaume-Granatapfel-Marmelade auf griechischen Sahnejoghurt, garniert mit Walnusssplitter und einem Minzblatt. 180-g-Glas. 

(€ 36,11 / 1 kg)

€ 6,50 € 6,95 (-6%)
-10%
Schokocreme „Orange“
Schokocreme „Orange“
Himmlisch auf Eis, Pfannkuchen, Joghurt und natürlich auf Brot! Vollaromatische, kretische Orangen treffen auf belgische dunkle Premium-Schokolade: Lassen Sie sich verführen von dieser fantastischen fruchtig-schokoladigen Creme aus 70% frischen Orangen Süd-Peloponnes. Frei von Palmöl. Glutenfrei. 240 g.

(€ 37,29 / 1 kg)

€ 8,95 € 9,90 (-10%)
Tomatenpaste
Die köstliche Paste aus sonnengereiften Tomaten wird nach alter Tradition mit bestem extra nativen Olivenöl und aromatischen Kräutern hergestellt. Ein himmlischer Genuss auf geröstetem Brot und ideal für die Vorspeisenplatte. Ohne künstliche Zusatzstoffe.  Gluten- und laktosefrei. 140-g-Glas. 

(€ 39,21 / 1 kg)

€ 5,49
-8%
Tzatziki Gewürz
Tzatziki Gewürz
Echtes Zaziki wie im Urlaub! Gyros, Souvlaki, gegrilltes Fleisch oder Ofenkartoffeln werden erst mit einer ordentlichen Portion Zaziki so richtig griechisch! Rühren Sie einfach mind. 2 TL in 250 ml griechischen Joghurt, verfeinern Sie es mit Olivenöl, kleingehobelten Gurken, 1 TL Balsamico und genießen Sie echtes Zaziki. Glutenfrei. Vegan. 40-g-Glas.Bestell-Nr. 10 280/5

(€ 112,50 / 1 kg)

€ 4,50 € 4,90 (-8%)