Meersalz „Wilde Kräuter“
Aromatische Wildkräuter wie z.B. Rosenblütenblätter, Ringelblumenblüten oder Bärlauch mit feinstem Meersalz vermengt ergeben ein einzigartiges, wunderbares Gewürz zum Verfeinern von Steaks und Salaten. Die Salzkreation mit groben, natürlichen Körnern sollte frisch gemahlen oder gemörsert werden, damit der außergewöhnliche Geschmack seine volle Präsenz zeigen kann. 150-g-Korkenglas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
20 kJ / 5 kcal |
Fett |
0.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
0.7 g |
- davon Zucker |
0.6 g |
Eiweißgehalt |
0.2 g |
Salz |
93.8 g |
Zutaten
Meersalz, 4,5% Wildkräuter- und Blütenmischung (Bärlauch, Erdbeerblätter, Waldmeisterkraut, Rosenblütenblätter, Ringelblumenblüten, Kornblumenblüten.)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gewürze Markranstädt GmbH, 04420 Markranstädt
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Gewürze Markranstädt GmbH
Nordstrasse 18 , 04420 Markranstädt, DE
info@gewuerze-markranstaedt.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.