Kategorien
von Morelli
€ 5,90
Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen
Kategorien
Holen Sie sich Weihnachten auf den Teller. Dreifarbige Pasta aus Hartweizengrieß mit Tomate, roter Beete und Spinat in Baum- und Sternmotiven. Premiumqualität aus der toskanischen Nudelmanufaktur Morelli nach traditioneller, italienischer Handwerkskunst gefertigt. Kochzeit: 5 Minuten. Herkunft: Italien. 500 g.
500 g
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 1516 kJ / 358 kcal |
Fett | 1.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
- davon Zucker | 2 g |
Eiweißgehalt | 12.5 g |
Salz | 0.2 g |
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser, Tomatenkonzentrat (1,75%), dehydrierter Spinat (0,27%), dehydrierte Rote Beete (0,27%).
Kann Spuren von Eiern, Fisch, Weichtieren, Senf uns Soja enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antico Pastificio Morelli 1860 S.r.l., 56020 San Romano, Italien.
Kategorien
Holen Sie sich Weihnachten auf den Teller. Dreifarbige Pasta aus Hartweizengrieß mit Tomate, roter Beete und Spinat in Baum- und Sternmotiven. Premiumqualität aus der toskanischen Nudelmanufaktur Morelli nach traditioneller, italienischer Handwerkskunst gefertigt. Kochzeit: 5 Minuten. Herkunft: Italien. 500 g.
500 g
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 1516 kJ / 358 kcal |
Fett | 1.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
- davon Zucker | 2 g |
Eiweißgehalt | 12.5 g |
Salz | 0.2 g |
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser, Tomatenkonzentrat (1,75%), dehydrierter Spinat (0,27%), dehydrierte Rote Beete (0,27%).
Kann Spuren von Eiern, Fisch, Weichtieren, Senf uns Soja enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antico Pastificio Morelli 1860 S.r.l., 56020 San Romano, Italien.
Kategorien
1 von 1 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen
4.5 von 5 Sternen
25. Oktober 2020 11:04
Bewertung mit 4.5 von 5 Sternen
Sehr gute Qualität
Die Weihnachtsnudeln sehen optisch incl. der Verpackung gut aus. Ideal zum Verschenken. Der Geschmack ist sehr gut. Kann ich empfehlen.