Nuss-Balsam Essig
Haselnüsse aus dem Piemont gelten als die besten Haselnüsse der Welt. Nach der Ernte werden die geknackten Nüsse behutsam in einer kleinen Menge bei etwa 150 °C vorsichtig geröstet. Diese aufmerksame Behandlung intensiviert das Aroma und ist damit gerade gut genug für das wunderbare „Aceto Balsamo di Nocciole“. Für alle Gerichte, die mit einem kleinen Kick durch Säure und dem Nussaroma im Genuss gesteigert werden sollen. 250 ml.
Inhalt
250 ml
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1309 kJ / 312,6 kcal |
Fett |
0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
75 g |
- davon Zucker |
52 g |
Eiweißgehalt |
0.3 g |
Salz |
0.66 g |
Zutaten
Dattelsirup, Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat)(SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, 0,5% HASELNUSSEXTRAKT, Aroma. Kann SULFITE und HASELNÜSSE enthalten. 3% Säure Essigzubereitung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
INPETTO Vollmer & Sohn, 40549 Düsseldorf
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
INPETTO Vollmer & Sohn
Luegeallee 95 , 40549 Düsseldorf, DE
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.