Pfefferminz-Sirup
Südtiroler Flair & Erfrischung für Ihre Gäste! Ob für selbstgemachte Limonade, Sekt, Cocktails oder zum Aufpeppen in die Wasserkaraffe: Dieses Naturprodukt mit einem erlesenen Auszug frischer Minzblätter, eingekocht zu reinem Zuckersirup, ist der neue Aroma-Hit! Empfohlenes Mischungsverhältnis: 1:3 bis 1:6. 500-ml-Flasche.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
727 kJ /172 kcal |
Fett |
0.032 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.006 g |
Kohlenhydrate |
42.2 g |
- davon Zucker |
37 g |
Eiweißgehalt |
0.2 g |
Salz |
0.004 g |
Zutaten
Auszug aus Pfefferminzblättern (50%), Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Horvat Wilhelm GmbH, 39031 Bruneck
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Horvat Wilhelm GmbH
Stadtgasse 5 , 39031 BRUNECK, IT
info@horvatwilli.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.