Pflaume in Madeira
Vergessen Sie alles, was Sie bisher als Frucht in Marzipan kennengelernt haben! Der Klassiker von Anthon Berg, dem dänischen Hoflieferanten seit 1884, ist eine Marzipan-Kreation mit einer Füllung von in Madeira eingelegten Pflaumen. Diese Qualität ist nicht zu schlagen. 8 einzeln verpackte Pralinen – einfach himmlisch! 220 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1946 kJ / 466 kcal |
Fett |
22 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
7.6 g |
Kohlenhydrate |
55 g |
- davon Zucker |
41 g |
Eiweißgehalt |
7 g |
Salz |
0 g |
Zutaten
Zucker, Pflaumen 15%, Kakaomasse, MANDELN 11%, APRIKOSENKERNE 11%, Glukosesirup, Kakaobutter, Süßweine (Madeira 1,5%, Sherry), Ethylalkohol, MILCHFETT, Emulgator (Rapslecithin), Verdickungsmittel (Pektin), Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat) Säuerungsmittel (Zitronensäure). Kakao 50% mindestens im Schokoladenanteil. Enthält MANDELN und MILCH. Kann Spuren von NÜSSEN enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Anthon Berg, 2750 Ballerup (Dänemark)
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Hanseatisches Chocoladen Kontor GmbH & Co. KG
Hermann-Ritter-Straße 112, 28197 Bremen, DE
sast@tomsgroup.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.