Jungborn

Kategorien

6% Jubiläums-Sonder-Rabatt auf ausgewählte Heimtextilien
Zu den Jubiläums-Angeboten >>

Unsere Empfehlungen

Baumkuchen „Marienkäfer“
Der Baumkuchen trägt zu Recht den Namen „König der Kuchen“. Nur beim Baumkuchen wird Schicht für Schicht auf eine drehende Walze aufgetragen und einzeln ausgebacken. Dieser feine Baumkuchen-Marienkäfer aus der Confiserie Rabbel wird mit feinster belgischer Schokolade, die mit Naturfarbstoff rot eingefärbt wurde, überzogen und von den Konditormeistern liebevoll von Hand verziert. Ab Versanddatum ca. 4 Wochen haltbar. Ca. 200 g. Ø ca. 13 cm.

(€ 74,75 / 1 kg)

€ 14,95
Eierlikörkuchen
Saftig und vollmundig – ein wahrer Leckerbissen! Edel präsentiert sich der handwerklich hergestellte Konditoren-Eierlikörkuchen mit Schokoladenstückchen. Mit einer erlesenen Umhüllung aus belgischer Zartbitterkuvertüre, einer Garnierung aus Vollmilch-Schokolade sowie Marzipanenten ein optisches und kulinarisches Highlight. Leicht mit Alkohol verfeinert. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar.Ca. 400 g.

(€ 37,38 / 1 kg)

€ 14,95

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Hase "Helmut"
Der lustige Hase kann nach dem Vernaschen ideal als kleine lustige Geldbörse genutzt werden. „Hat du Pralinen?“ Ja! 3 äußerst köstliche, einzeln verpackte Nougattrüffel ohne Alkohol in meinem Inneren! Das süße Mitbringsel aus kuscheligem Velour ist mit einem Reißverschluss versehen. Glutenfrei. Inhalt: 37,5 g. Ca. 9 x 13 cm.

(€ 186,49 / 1 kg)

€ 6,90
Konditoren-Marokktorte
Ein ganz besonderer Feinschmecker-Genuss! Helle Wiener Böden, leicht mit Cointreau getränkt und einer Füllung aus köstlicher Creme mit fruchtiger Orange. Mit Marzipan eingedeckt und von Hand mit knackigen Schokotropfen ausgarniert. Mit Alkohol verfeinert. Ab Versanddatum ca. 4 Wochen haltbar, ca. 600 g. Ø ca. 15 cm.

(€ 49,92 / 1 kg)

€ 29,95

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Konditoren-Walnusscremetorte
Sehr cremig – sehr nussig – nicht so süß! Das Fest kann beginnen – diese edle, kleine Kuppeltorte ist der Star der Tafel mit den saftigen Nuss- und dunklen Wiener Böden, der köstlichen Füllung aus Walnusscreme und der vom Konditormeister mit feinstem Rohmarzipan liebevoll bedeckten Kuppel. Leicht mit Alkohol verfeinert. Ab Versanddatum ohne Kühlung ca. 4 Wochen haltbar. Ø ca. 13 cm. 600 g.

(€ 48,25 / 1 kg)

€ 28,95
Schlesische Mohntorte
Feinste handgefertigte Konditorenkunst! Feinste Backwarenspezialität nach schlesischem Original-Rezept. Einmalig gut! Mit Rum-Rosinen, Milch und bestem blauen Mohn gebacken. Mit feinem Marzipanüberzug und liebevoll mit Kuvertüre ausgarniert. Der Schriftzug „Mohn“ besteht aus edler Zartbitterschokolade. Ab Versanddatum ca. 4 Wochen haltbar, ca. 600 g. Ø ca. 15 cm.

(€ 49,92 / 1 kg)

€ 29,95

Durchschnittliche Bewertung von 3.8 von 5 Sternen

Tassenkekse „Hasi“
Eine wirklich „süße“ Dekoration für die österliche Tafel! Überraschen Sie Ihre Ostergäste mit diesem köstlichen Buttergebäck, das an die Tasse gehängt werden kann. 12 Stück. 150 g.

(€ 59,93 / 1 kg)

€ 8,99

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Tecklenburger Röllchen
Marzipan-Röllchen, gefüllt mit feinstem Haselnussnougat, überzogen mit Edelbitter-Schokolade. Die Tecklenburger Röllchen wurden von dem Konditormeister Norbert Rabbel in den frühen 70iger Jahren in der kleinen Werkstatt Tecklenburg erfunden. Für diese regionale Spezialität kam nur feinste Marzipan-Rohmasse (höherer Marzipananteil als bei Edelmarzipan) und der beste Haselnussnougat aus türkischen Haselnüssen zur Verwendung. Überzogen wird diese Spezialität von belgischer Edelzartbitter-Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil. 150 g.

(€ 50,00 / 1 kg)

€ 7,50