Jungborn

Kategorien

Unsere Empfehlungen

Dominosteine „Zartbitter“
Jeder Bissen ein Genuss! Die edle, zartbittere Schokolade umhüllt eine köstliche Füllung aus fruchtiger Konfitüre und feinem Marzipan. Jeder Dominosteine ist ein kleines Kunstwerk, das nicht nur den Gaumen, sondern auch die Augen erfreut. Feinste Meisterstücke aus der Confiserie Rabbel. 140 g.

(€ 49,64 / 1 kg)

€ 6,95
Fruchtgebäcksterne
Mmmh …Ein zartes Butter-Nussgebäck mit köstlicher Himbeer-Konfitüre. Jeder Stern ist liebevoll von Hand ausgestochen, gefüllt, gebacken und fein mit Staubzucker abgepudert. Das himmlische Gebäck aus dem Hause Rabbel wurde mit den Meistern des Konditor-Handwerks kreiert. Nur mit optimaler Qualität der Zutaten und einer individuelle Rezeptur sorgfältig hergestellt. Ca. 150 g.

(€ 56,67 / 1 kg)

€ 8,50
Neu!
Konditoren-Baumkuchentorte
Konditoren-Baumkuchentorte
Perfekter Mix aus Baumkuchen und Cremetorte! Das Herz dieser edlen, kleinen Torte ist ein von Hand gefertigter Baumkuchen, der „König der Kuchen“ – die Hülle besteht aus einer verführerischen Schicht samtiger Creme mit einem knackigen Überzug aus belgischer Zartbitterkuvertüre, der liebevoll von Hand garniert wird. Ab Versanddatum ohne Kühlung ca. 4 Wochen haltbar. 600 g. Ø ca. 15 cm.

(€ 48,25 / 1 kg)

€ 28,95
Neu!
Konditoren-Walnusscremetorte
Konditoren-Walnusscremetorte
Sehr cremig – sehr nussig – nicht so süß! Das Fest kann beginnen – diese edle, kleine Kuppeltorte ist der Star der Tafel mit den saftigen Nuss- und dunklen Wiener Böden, der köstlichen Füllung aus Walnusscreme und der vom Konditormeister mit feinstem Rohmarzipan liebevoll bedeckten Kuppel. Leicht mit Alkohol verfeinert. Ab Versanddatum ohne Kühlung ca. 4 Wochen haltbar. Ø ca. 13 cm. 600 g.

(€ 48,25 / 1 kg)

€ 28,95

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Tecklenburger Röllchen
Marzipan-Röllchen, gefüllt mit feinstem Haselnussnougat, überzogen mit Edelbitter-Schokolade. Die Tecklenburger Röllchen wurden von dem Konditormeister Norbert Rabbel in den frühen 70iger Jahren in der kleinen Werkstatt Tecklenburg erfunden. Für diese regionale Spezialität kam nur feinste Marzipan-Rohmasse (höherer Marzipananteil als bei Edelmarzipan) und der beste Haselnussnougat aus türkischen Haselnüssen zur Verwendung. Überzogen wird diese Spezialität von belgischer Edelzartbitter-Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil. 150 g.

(€ 50,00 / 1 kg)

€ 7,50