Rinderbraten in Meerrettichsauce
So richtig festlich und zart! Feinster Rinderbraten nach „Tafelspitz-Art“ aus magerem Rindfleisch aus der Keule mit einer milden Meerrettichsauce von Gut Kampen ist der Klassiker für Genießer. Der „Sonntagsbraten“ ist schonend fix und fertig zubereitetet, nur noch kurz bei niedriger Kochstufe erwärmen. Wir empfehlen dazu Karotten und Herzoginkartoffeln. Ab dem Versanddatum ca. 3 Wochen haltbar. 1.200 g Rindfleisch inkl. 800 g Sauce. In Hartschale verpackt.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
Inhalt
1.200 g Rindfleisch inkl. 800 g Sauce
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
509 kJ / 122 kcal |
Fett |
7.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3.6 g |
Kohlenhydrate |
1.3 g |
- davon Zucker |
0.7 g |
Eiweißgehalt |
12.5 g |
Salz |
1.6 g |
Zutaten
60% Rindfleisch, Trinkwasser, Sahne, 2% Meerrettich (Meerrettich, Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannesbrotkernmehl und Xanthan, modifizierte Kartoffelstärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfat, Gewürze), Zwiebeln, gekörnte Brühe (Jodsalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Maltodextrin, Palmfett, Hefeextrakt, Kurkuma, Zucker, pflanzliches Eiweiß (Weizenprotein), Aromen (mit Sellerieöl), Säuerungsmittel: Citronensäure), Speisesalz, modifizierte Maisstärke, Gewürze
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Versandhaus Jungborn GmbH
Im Finigen 1 , 28832 Achim, DE
info@jungborn.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.