Salami-Anker
Mit den Salami-Ankern peppt man jede Wurstplatte auf. Ob bei Brotzeit, Picknick oder Stammtisch, die Salami-Anker von Gut Kampen sind ein absoluter Hingucker. Spitzenqualität aus bestem Schweinefleisch, mediterran gewürzt und über Buchenholz geräuchert. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 50 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1748 kJ/ 421 kcal |
Fett |
33 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
Kohlenhydrate |
1 g |
- davon Zucker |
1 g |
Eiweißgehalt |
30 g |
Salz |
3.9 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Rote Bete, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Rauch. 100 g Salami werden aus 180 g frischen Fleisch hergestellt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Versandhaus Jungborn GmbH
Im Finigen 1 , 28832 Achim, DE
info@jungborn.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.