Salsa Provenzale
Diese Gewürzzubereitung ist eine Wunderwaffe gegen Langeweile in der Küche. Der typisch provenzalische Geschmack lässt sich am besten herauskitzeln indem zunächst die Grundmischung richtig angerührt wird: Teil der Mischung mit 2 Teilen Wasser einige Minuten quellen lassen. Für einen leckeren Dip nun die Mischung mit 3 Teilen Joghurt und 3 Teilen Mayonnaise verrühren. Das Ergebnis ist nicht nur als Dip einsetzbar, sondern schmeckt auch hervorragend zu Tafelspitz, kaltem Braten oder zu Spargel. 120-g-Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1394 kJ / 332,9 kcal |
Fett |
4.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.9 g |
Kohlenhydrate |
55.4 g |
- davon Zucker |
40.9 g |
Eiweißgehalt |
11 g |
Salz |
5.88 g |
Zutaten
Knoblauch, Zwiebeln, MILCHZUCKER, SELLERIE, Salz, Petersilie, Estragon, Curcuma, natürliche Aromen, Pfeffer, Gewürze, Salbei, Thymian, Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Koriander, SOJAÖL, Chillies, Paprika, Rosmarin, Speisewürze (SOJA), Molkenerzeugnis (MILCH), Dextrose, Sonnenblumenöl. Allergene: Enthält SOJA, MILCHERZEUGNISSE, SELLERIE.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
INPETTO Vollmer & Sohn, 40545 D?sseldorf