Schiffsbrot "Sonnenblume"
Köstliches grobes Roggen-Vollkornbrot aus Natursauerteig traditionell unter Verwendung allerbester Zutaten sowie schonendster Behandlung hergestellt. Verfeinert mit Sonnenblumenkernen und Haferflocken. Die Besonderheit dieses Brots sind die Datteln im Inneren, nur so viele, dass ein leicht süßlicher, aber sehr angenehmer Geschmack entsteht. Für Ihre genussvolle und gesunde Ernährung. In alter handwerklicher Tradition gebacken. 500-g-Dose, ca. 2 Jahre haltbar.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1094 kJ / 261 kcal |
Fett |
4.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.6 g |
Kohlenhydrate |
41 g |
- davon Zucker |
10 g |
Eiweißgehalt |
9.3 g |
Salz |
1.62 g |
Zutaten
ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, Sonnenblumenkerne (11,5%), ROGGENVOLLKORNMEHL, Datteln, Pfannensalz, Hefe, ROGGENMALZ. Kann Spuren enthalten von: ROGGEN.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beckmann?s B?ckerland GmbH, 28777 Bremen