Schoko-Baiser-Törtchen
Mmh, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen! Ideal zum Garnieren mit Sahne und Früchten. Tipp: Bestreichen Sie das Schaumgebäck vor dem Belegen dünn mit flüssiger Schokolade, das verhindert ein Auflösen des Eiweißzuckerschaumes. Glutenfrei. Ø ca. 6,5 cm. 6 Stück. 75 g.
Besonderheiten: |
Glutenfrei |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1690 kJ / 398 kcal |
Fett |
1.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
Kohlenhydrate |
94 g |
- davon Zucker |
92 g |
Eiweißgehalt |
3.2 g |
Salz |
0.13 g |
Zutaten
Zucker, Schokolade 8% (Kakao: 50% mind., Zucker, Emulgator Sojalecithine, Aroma), Hühnereiweiß*, Milcheiweiß, Stabilisator: Calciumhydroxid, stark entöltes Kakaopulver 3%, Aroma. *Bodenhaltung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Busch-Baiser GmbH, 22941 Bargteheide
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Busch-Baiser GmbH
Carl-Benz-Weg 8 & 14 , 22941 Bargteheide, DE
meringues@busch-baiser.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.