Schwarzwürstle
Hausmacher Wurstspezialitäten aus dem Hochschwarzwald. Nach altüberlieferten Rezepten gewürzt und aus frischen Zutaten hergestellt, über dem Rauch heimischer Hölzer verfeinert, erhält die Schwarzwurst im Naturdarm ihren typischen Geschmack. Genießen Sie die Schwarzwürstle z. B. auf frischem Bauernbrot, zu Pell- oder Bratkartoffeln. Ab Versanddatum ca. 10 Tage haltbar. 360 g, 4 Stück in Aromaschutzverpackung.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1618 kJ / 391 kcal |
Fett |
35 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
15 g |
Kohlenhydrate |
1 g |
- davon Zucker |
0.5 g |
Eiweißgehalt |
18 g |
Salz |
2.5 g |
Zutaten
Speck, Schwarten, Schweineblut, Zwiebeln, Schweineherz, Speisesalz, Gewürze, Senf, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweindarm, Rauch.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Hans Adler OHG, 79848 Bonndorf
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Schwarzwaldfleisch GmbH
Severinstrasse 12 , 77855 ACHERN, DE
dominik.seiler@schwarzwaldfleisch.de; dennis.faber@schwarzwaldfleisch.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.