Kräftigt und wärmt von innen. Eine hochwertige Bio Hühnersuppe, die jede Erkältung alt aussehen lässt. Auf Basis einer klassisch gekochten Bio-Hühnerknochenbrühe weist das köstliche Gericht Einlage an hochwertigem Bio-Hühnerfleisch (10%) und viel Bio-Gemüse wie z.B. Brechbohnen, Blumenkohl und Erbsen auf. Fein mit ein wenig Weißwein abgeschmeckt. Serviervorschlag: frisches Baguette oder Weißbrot. Perfekt für die Mittagspause oder das schnelle, leichte Abendessen. Mit Alkohol. Im 370-ml-Glas.
Fein, fruchtig, harmonisch! Die Rebsorte Silvaner überzeugt durch ein fruchtig, harmonisches Bukett – sie ist eine der ältesten Rebsorten und einer der typischsten Frankenweine! Unsere spezielle Hausrezeptur macht dieses Gelee zu einem besonderen Erlebnis zu Baguette, Brot oder auch zu Käse. Alkoholgehalt: 1,0% Vol. 220-g-Glas.
Unwiderstehlich raffiniertes Verwöhnerlebnis! Feinster Kaffeegeschmack mit guter Sahne und mit 2,5% Baileys Original Irish Creme Likör (Whisky-Sahne Likör). Köstlich auf frischem Baguette oder Croissants. Auch über Eis oder Pudding ein Hochgenuss. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Alkoholhaltig. Nachhaltige Rezeptur ohne Palmöl. 200-g-Glas.
Lust auf Sardinen? Zarte Sardinen – Filets ohne Haut in feinem Olivenöl. Ideal als Antipasti oder einfach zu frischem Baguette und Salat. 105 g. Einwaage: 80 g.
Austern- und Kräuterseitlinge in sahniger Riesling-Sauce! Zu Nudeln, Reis, Kartoffeln oder zu Baguette eine köstliche, vegane Variante dieses Klassikers mit Edelpilzen in einer köstlichen Soja-Sahne mit Zwiebeln & Kapern, fein abgestimmt mit Riesling. Preisträger des Kulinarischen Sterns Sachsen-Anhalts 2020. Mit Alkohol. Vegan. Gluten- und laktosefrei. 350-g-Glas.
Der absolute Bestseller unseres Hauses! Leicht gesalzene, fein gereifte Matjesfilets von Nordmeer-Heringen mit einem milden Rauchgeschmack. Unglaublich gut! Ein besonderer Genuss zu deftigem Schwarzbrot oder frischen Baguettebrötchen. In Rapsöl eingelegt. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 500 g. Einwaage: 250 g.
Kräftigt und wärmt von innen. Eine hochwertige Bio Hühnersuppe, die jede Erkältung alt aussehen lässt. Auf Basis einer klassisch gekochten Bio-Hühnerknochenbrühe weist das köstliche Gericht Einlage an hochwertigem Bio-Hühnerfleisch (10%) und viel Bio-Gemüse wie z.B. Brechbohnen, Blumenkohl und Erbsen auf. Fein mit ein wenig Weißwein abgeschmeckt. Serviervorschlag: frisches Baguette oder Weißbrot. Perfekt für die Mittagspause oder das schnelle, leichte Abendessen. Mit Alkohol. Im 370-ml-Glas.
Fein, fruchtig, harmonisch! Die Rebsorte Silvaner überzeugt durch ein fruchtig, harmonisches Bukett – sie ist eine der ältesten Rebsorten und einer der typischsten Frankenweine! Unsere spezielle Hausrezeptur macht dieses Gelee zu einem besonderen Erlebnis zu Baguette, Brot oder auch zu Käse. Alkoholgehalt: 1,0% Vol. 220-g-Glas.
Unwiderstehlich raffiniertes Verwöhnerlebnis! Feinster Kaffeegeschmack mit guter Sahne und mit 2,5% Baileys Original Irish Creme Likör (Whisky-Sahne Likör). Köstlich auf frischem Baguette oder Croissants. Auch über Eis oder Pudding ein Hochgenuss. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Alkoholhaltig. Nachhaltige Rezeptur ohne Palmöl. 200-g-Glas.
Lust auf Sardinen? Zarte Sardinen – Filets ohne Haut in feinem Olivenöl. Ideal als Antipasti oder einfach zu frischem Baguette und Salat. 105 g. Einwaage: 80 g.
Austern- und Kräuterseitlinge in sahniger Riesling-Sauce! Zu Nudeln, Reis, Kartoffeln oder zu Baguette eine köstliche, vegane Variante dieses Klassikers mit Edelpilzen in einer köstlichen Soja-Sahne mit Zwiebeln & Kapern, fein abgestimmt mit Riesling. Preisträger des Kulinarischen Sterns Sachsen-Anhalts 2020. Mit Alkohol. Vegan. Gluten- und laktosefrei. 350-g-Glas.
Der absolute Bestseller unseres Hauses! Leicht gesalzene, fein gereifte Matjesfilets von Nordmeer-Heringen mit einem milden Rauchgeschmack. Unglaublich gut! Ein besonderer Genuss zu deftigem Schwarzbrot oder frischen Baguettebrötchen. In Rapsöl eingelegt. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 500 g. Einwaage: 250 g.