Ausgezeichnet mit der DLG-Goldmünze 2019. Eine traditionell gereifte, luftgetrocknete Salami, aus bestem Schweinefleisch, ausgewählten Gewürzen, zu einer Rohwurst mit feiner Körnung verarbeitet. Die Reifungsdauer von mindestens 1½ Monaten, ergibt sich durch die langsam fermentierenden Starterkulturen und die schonende Reifung. Während dieser Reifezeit entwickelt sich ein typisches Salamiaroma, ein natürlicher, weißer Schimmelbelag entsteht. Ab dem Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 330 g.
Etwas ganz besonderes – ausgezeichnet mit der DLG-Goldmünze 2019! Eine luftgetrocknete Rohwurst mit feiner Körnung und ausgewählten Gewürzen. Die Reifungsdauer von mindestens 1½ Monaten bewirkt einen natürlichen Edelschimmelbelag. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 330 g.