Steinpilz-Risotto
Risotto im schmucken, wiederverwendbaren Pilzglas – ein wunderschöner Blickfang in Ihrer Küche. Mit dieser vorbereiteten Variation mit Steinpilzen können Sie schnell 2-3 Portionen der delikaten Speise zubereiten. Gebrauchsfertige Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen, Gemüse und Kräutern. Einfach mit Olivenöl anbräunen und Brühe dazugeben. Kochzeit ca. 20-30 Minuten. 200-g-Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1490 kJ / 351 kcal |
Fett |
0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
78 g |
- davon Zucker |
0.6 g |
Eiweißgehalt |
7.6 g |
Salz |
0.01 g |
Zutaten
Reis "Carnaroli", getrocknete Steinpilze (Boletus Edulis und seine Gruppe) 3,2%, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Marabotto Giacomo & Figli S.N., 12100 Cuneo, Italien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Marabotto Giacomo & Figli S.N.
Via Della Ripa 22 , 12100 CUNEO, IT
info@marabotto.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.