Südtiroler Speck-Bandnudeln
Der Nudelfavorit vom preisgekrönten Südtiroler Koch Helmut Bachmann! Beste Eierteigware vom Eggerhof aus reinem Hartweizengrieß und Südtiroler Speck. Fein aromatisch im Geschmack. Ideal mit Sahnesoße und ggf. noch etwas Schinkenspeck zubereiten. Kochzeit: 7 Min. 310 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1570 kJ/ 371 kcal |
Fett |
3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.9 g |
Kohlenhydrate |
68 g |
- davon Zucker |
2.2 g |
Eiweißgehalt |
17 g |
Salz |
4.5 g |
Zutaten
Hartweizengrieß, frische Freilandeier 20%, Wasser, 7% Südtiroler Speck g.g.A.(Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoffe: E250), Weichweizenmehl Typ 0 1,4%, Petersilie, Gewürze.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
EGGERS KG, 39040 Aldein (BZ), Italien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
EGGERS KG des Gruber Erich & Co.
Gewerbegebiet Neustatt 3, 39040 Aldein, IT
pasta@eggerhof.it
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.