Zartes Fleisch für einen saftigen und zarten Braten mit einem ganz besonderen Aroma: Genau das Richtige zum zünftigen Oktoberfest. Aus der traditionellen Privat-Schlachterei Thalheimer! Leicht mit Rotwein verfeinert. Probieren Sie dazu Semmelknödel und Rotkohl oder Sauerkraut – ein Hochgenuss. 400-g-Ringpulldose.
Exquisiter Brotaufstrich! Das köstliche Gänsegriebenschmalz mit 10% Schweineschmalz von Thalheimer ist eine Delikatesse, vor allem aber ein wichtiges Lebensmittel der feinen Küche. Es verleiht zum Beispiel Wild, Ente oder auch Rotkohl eine außergewöhnliche Note. Glutenfrei. 250 g.
Allmächd - is´des guad! Nach alten überlieferten Rezepten mit Schwarten, Zwiebeln und Gewürzen wie z.B. Kümmel in der Traditions-Landschlachterei Thalheimer mit viel Liebe hergestellt. Nur noch erhitzen, fertig! Ideal für die Vorratshaltung geeignet. 400-g-Ringpulldose.