Jetzt zum Newsletter anmelden und 10% Gutschein sichern! Zur Anmeldung >>
Wildspezialitäten
Wilde Genussfreuden!
Herbst-Spezial: Wild-Spezialitäten
Was macht Wildfleisch so wertvoll?
Natur pur! Wild hat einen niedrigeren Fettgehalt als das Fleisch von landwirtschaftlichen Nutztieren. 100g Rehfleisch haben nur 100 Kalorien. 100g Wildschwein haben nur 120 Kalorien und einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Es ist vitamin- und mineralstoffreich, vor allem an Spurenelementen Eisen, Zink und Selen, sowie Vitamin B2. Zusammen mit Fisch gehört es zu den eiweißreichsten Fleischarten.
Diese
„Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener
Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert
auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder
ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne
ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C
(je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage.
1 Stück.
Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.
Unglaublich köstlich! Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt, 25 Gramm Nüsse am Tag zu essen. Diese edle naturbelassene Mischung besteht jeweils zu 20% aus Wal-, Pekan-, Para- und Cashewnüssen sowie Mandeln. Ideal für eine ausgewogene Ernährung. 200-g-Tüte.
Für nussigen Pilzgenuss das ganze Jahr! Steinpilze wachsen ausschließlich wild und werden von Hand gesammelt und sortiert. Bissfest vorgegart und in eine leichte Salzlake eingelegt, bereichern sie Ihre Küche mit ihrem einzigartig-intensiven Pilzaroma – in Saucen, Eintöpfen oder Pfannen, für Pasta oder Risotto, auf Salaten oder als Füllung für Ravioli. Wie ein köstlich-kulinarischer Waldspaziergang! Vegan. 190-g-Glas. Abtropfgewicht: 100 g.
Delikate Würzpaste für Nudeln und Saucen! Ein herrlicher Pilzgenuss – wie frisch im Wald gepflückt: Butterpilze, Egerlinge, Austernpilze, Stockschwämmchen und Champignons, gemischt mit Parmesankäse & Nüssen, werden zu einer einzigartigen Delikatesse komponiert! Passt gut auf Pasta, Salat und Brot. Unbedingt probieren! 160-g-Gläschen.
Ein echtes Naturprodukt – Ganze Pilze handverlesen. TOP-Qualität mit mittlerer Hutgröße (max. 50 mm Ø) – frisch eingesalzen zum Erhalt des intensiven, leicht pfeffrigen Pfifferling-Aromas. Einfach weiterzuverarbeiten wie frische Pilze, nur eben saisonunabhängig – für Pfifferling-Genuss das ganze Jahr. Von Natur aus kohlenhydratarm, glutenfrei sowie vegan. 190 g Glas. Abtropfgewicht: 100 g.